帖子详情

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

32668112家庭理财

全部回帖
每月还最低还款是没有用的,没有还那些银行要算利息的,利滚利一辈子都还不清,1万一,一年就变成一万三,算下来利率20%,赶快找朋友和家人把剩余的款全部还了,楼主老公不要在朋友那打工,太不稳定,还不如去餐馆,快递公司,或者送报,起码一个月都有2-3千
最后说多句,你老公真的以为通过透支信用卡不用还吗?钱少就省点,开源节流,最主要还是开源
2013/03/02回复
我朋友欠了银行十几万也没还.据他说银行已经发了律师信给他.他也破罐子破摔.做好了坐牢的准备.
该信息来自[广妈Android客户端]
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
不至于这么可怕吧,都还了这么多了,才欠几千块钱就追债?是不是之前就拖欠时间很长了,不然就算是分期还款多还点利息也不至于到这种份上啊
maxcecimaxceci64楼
清之禹:
   我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。         感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。   谢谢大家!
查看原文
欠太久可能会起诉吧
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
你这样的情况很影响以后的借贷的,说白了想买房都未必有银行放贷。估计是拖欠时间太长
gzmmgmgzmmgm66楼
赶紧还了吧,不然有得烦
有那么多钱交话费跟银行联系  还不如赶快想办法把钱还给银行
楼主不至于这么穷吧,还靠这点卡数来过日子,哎。。。我用信用卡就欠过一次钱。。只欠了一个月就还清了。。不还清以后你货款方面会有影响的,,反正就是信用问题吧。信用卡用了好多年了。都是定时还。。。不拖欠。。。其实我只是想用信用卡消费积点分赚点小东西。。呵呵。(去年我换了好多免费的零食觉得还是不错的)
几千元赶紧还啦,唉。
icericer71楼
赶紧还,,一个同事被人盗用身份证开了信用卡,被人欠了几万,结果把他抓进去了,听说现在花几十万打这个官司。。。。是真的,刚发生的事。。。
和银行再好好沟通一下了。
晶灵晶灵73楼
不是可以分期还吗? 就是要交点手续费的
不是有最底还款额的吗?按最底还款额来还每月不用还很多的,如果到期了不还利息会很高的
不是有分期还款的吗?
没那么严重吧
LZ 不要着急  你都一直有还款  加上只有4K多没还了 银行没那么快移交派出所的 好好的跟银行的人沟通  尽快把钱还上  可是你JP怎么就不肯帮下自己的儿子呢
681686816878楼
记住,银行是要钱的,不要你的命的,绝对不会让你去坐间,因进去了,银行一样得不到钱。
不是理他,每月有钱就还一百,两百也行,法律上就没事
681686816879楼
不要一接到银行的电话就怕,追数一般银行承包给外面私人公司来追的,私人公司当然手法五花八门,就是要你多还钱他们提成多。上卡奴网看看高手
欠的少就不会,欠的多就不行了。而且态度要好,如果进去了,银行也没钱收。但如果态度不好,还是会有影响的,反正我身边是有人为这事被抓去蹲了。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >