帖子详情

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

32704112家庭理财

全部回帖
再跟银行协商下吧,定个期限。
2013/03/02回复
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
赶快还,是会坐牢的,前段时间在《广州日报》就看过类似的报道;另外,请您看这个视频,真实案例http://v.youku.com/v_show/id_XMzIzNTk1ODU2.html
话说一年利息那么少吗?之前听说很高的哦!还有就是,找朋友借借吧,四千也不多! (来自手机端的回复)
以上罪名叫信用卡诈骗罪,是要判处有期徒刑的,而且要加判罚金,最少是2万元。你自己考虑下啦
00160400160485楼
清之禹:
   我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。         感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。   谢谢大家!
查看原文
赶快还,不然利息高的吓死人,我生孩子的时候也是你这样的情况我老公当时是刷了一万多结果还了两万多!
不会坐牢的,他就是吓唬吓唬你。。。人家欠了几十万的都不害怕,你这么点,就吓得不行。。他就是频繁的电话烦你,,,你就接听,他说什么你听什么就好,,不用害怕
2013/03/03回复
不偿还也没什么,信誉没了也不会怎样。银行将你划入黑名单,担心什么买房贷款,,,,区区几千元都还不起,还谈什么买房。
lizhielizhie89楼
分期还款
acmenlacmenl90楼
68168:
记住,银行是要钱的,不要你的命的,绝对不会让你去坐间,因进去了,银行一样得不到钱。不是理他,每月有钱就还一百,两百也行,法律上就没事
查看原文
睇亲你对这方面有点了解,我有个亲戚欠了光大银行十万元信用卡数,她问我借钱还,但我有以下疑问,想向你请教:
1。作为一个退休人员,但有帮一些公司做兼职会计,也只不是二三千工资一个月,有可能信用额有十万元那么高吗?我不太相信,因为我自问自己工资也不低,已有十年使用信用卡时间了,期间有两三次试过未及时还款,但银行还是过一段时间就给我增加信用额,但我的信用额也去不到十万元那么高,而我亲戚使用时间应该比我短的,而且经常没有及时还款,她还能有那么高的信用额吗?

2。她说银行风险部打电话给她,说现在要求她十万元分12个月还清,不还就报警,银行会这样做吗?

3。你说每个月还一两百,法律上就不算是违法,这是真的吗?

问题比较多,麻烦亲你复一下我呀~~~在线等
lumialumia91楼
不是可以申请每月换十分之一先吗,每个月还个几百总可以给自己留下信用呀
清之禹:
   我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩,什么都不跟我说,经济也紧张。过年前银行一直追,还到现在还有四千多,银行老打电话说再不还就要交给派出所处理,要拘留什么的,谁有过这种情况,或者谁知道这种情况怎么处理的,麻烦帮帮忙告诉一下,谢谢!   我们一直有跟银行联系,一直很积极还钱,但是最近经济真的很紧张,怀孕一年我没有工作,我老公在朋友哪工作没有工作底,年中少事做所以没什么钱,我坐月子他也回去了一个多月照顾我,他爸妈没钱借他,求几次了都没用,我爸妈本来很反对我老公的,更加不敢给他们知道,要不连我和宝宝的地位都不保了,以后都不知怎办了。         感谢大家的关心与意见,在这表明前提先,一是我老公没想过不还,原本是有能力还的,但是生活上就是计划赶不上变化,(期间我怀孕又因前三个月肚子痛要保胎而停止工作,年中生意淡加上他朋友一直拖欠工钱,后他老婆又是怀孕不稳定没跑市场,原本是靠他老婆的,所以更加没工没钱。)二是我们一直有和银行联系,尽量配合他们还钱,年前还了一些,年后还没收到钱,所以还要点时间才行,就是怕他们不给时间。造成了一些后果,只能去承担,这件事希望过几天能顺利解决吧。   谢谢大家!
查看原文
影响下半生的信誉啊,自己掂量吧
May.WMay.W93楼
之前朋友开信用卡填写了我们家的电话,欠费不还,银行的催款公司天天打电话到我们家叫我们追债,也不见人家拘留,
我老公去年欠了广发信用卡一万三千多,我老公说,透支一万一,一年不还就这么多了,我去年怀孕生小孩, ...
当今欠钱的才是大爷,撑死胆大的,饿死没胆的。
重来不办信用卡的飘过,就怕后果。
想办法尽快还上。
每个月还最低还款额还是还得起吧
不到一万还是五千不算恶意欠款,银行也是靠吓,他们如果要起诉甚么的都要请律师要用钱,银行只想收回钱,所以妳跟她们说现在情况只能协商每月能还多少。因为银行现在还在计算妳利息,妳也没有不同意,妳也是照常还钱,如果要起诉那么叫银行将实质欠款总数给妳,不要每月按照利息数目去找妳,如果再恐吓妳就报警,看看他们能如何。
傻豬傻豬99楼
厄!话说!我之前都试过!不过都无事!其实系我自己无记得揭!我又换左手机!距联系无到我!直接发信警告!点知我写枷地址系我妈度!距又小开邮箱!我有日开左发现超多广发发来枷信!仲有封法院枷!即刻打电话问可以点做!距话听日之内还1千先啦!其实已经欠一w几!其实信已经寄出好几日啦!所以我觉得都无会有事枷!第二日我即刻就还清!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

老公对家庭没责任心,进退两难

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >