帖子详情

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

490719装修家居

如题,现在窗帘没做,想做些布帘、珠帘、卷帘,家里好多要用到窗帘啊,请问有没哪位是刚做过不久,然后你觉得还不错,无论是态度还是服务,还是质量还是价格等等,都比较满意的,有做过的麻烦推荐下啊,短我?或者有没哪些建议或者注意事项的,麻烦能交流下啊,我觉得一个家的窗帘应该是很重要的啊。还有就是,现在还有床和床垫都没买,大家觉得实木的是不是就比较好啊?床垫的有没什么好推荐或者你们买过的,觉得比较满意的,推荐下,共享下经验,小菜感激不尽哦!
精选回帖
lyahtylyahty6楼
窗帘布质都差不多,看两三家比对下价格就可落定了,几乎没有技术含量,然后选50块左右的布,再配纱就行了,别太花哨,主要还是隐私实用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/01/23回复
http://tastelife-china.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.256.T0T3ue&user_number_id=266380518
2014/01/26回复
garfaygarfay12楼
本帖最后由 garfay 于 2014-1-27 20:19 编辑 转窗帘,规格高1.76米,宽3.6米,套纱,米黄凤尾玻璃纱+物理遮光底布(遮光度百分之80以上)。带布带和四插爪钩。适合宽度是1.5米-2米的窗子。100元。刚做好,全新的。原价200元。因为个人喜好原因5折转了。
2014/01/27回复
16楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
偶新家的床垫用的穗宝哈。国家免检,十大名牌,应该不是盖的吧?
2014/01/21回复
祝楼主一切顺利!
2014/01/22回复
龙颖龙颖4楼
我都想要窗帘啊
lyahtylyahty5楼
窗帘布质都差不多,看两三家比对下价格就可落定了,几乎没有技术含量,然后选50块左右的布,再配纱就行了,别太花哨,主要还是隐私实用
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我觉得好的有一家,在淘宝,,不过价位比较中高,
2014/01/24回复
miumiu1015:
我觉得好的有一家,在淘宝,,不过价位比较中高,
查看原文
求网址,谢谢
lyahty:
窗帘布质都差不多,看两三家比对下价格就可落定了,几乎没有技术含量,然后选50块左右的布,再配纱就行了,别太花哨,主要还是隐私实用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢啊,主要也是没有时间去看看,看找个时间去对比下才行
有看中的 也告知我一下啊 我近期也是要装窗帘
2014/01/26回复
garfaygarfay11楼
转窗帘,规格高1.76米,宽3.6米,套纱,米黄凤尾玻璃纱+物理遮光底布(遮光度百分之80以上)。带布带和四插爪钩。适合宽度是1.5米-2米的窗子。100元。刚做好,全新的。原价200元。因为个人喜好原因5折转了。
2014/01/27回复
2014/02/03回复
要做纱窗不
2014/02/03回复
2408777240877714楼
这么巧,我也在看这两样东西,床垫和窗帘,我的床已经买好了,楼主有心仪的店也公布一下啊。
2014/02/05回复
2408777:
这么巧,我也在看这两样东西,床垫和窗帘,我的床已经买好了,楼主有心仪的店也公布一下啊。
查看原文
过年回家就暂时放在一边了。那你买的床是在哪卖呢?觉得怎样?其他的都看好没啊
2014/02/08回复
2014/02/08回复
2408777240877717楼
小菜0310:
过年回家就暂时放在一边了。那你买的床是在哪卖呢?觉得怎样?其他的都看好没啊
查看原文
买了实木的有收纳的大床,价格不便宜。
2014/02/12回复
487us487us18楼
给力mark~~嘿嘿
2014/02/12回复
床垫我用的雅兰也不错哈 (来自手机端的回复)
2014/02/13回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

终于把爱舒床垫搬回家啦

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >