帖子详情

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

503819装修家居

如题,现在窗帘没做,想做些布帘、珠帘、卷帘,家里好多要用到窗帘啊,请问有没哪位是刚做过不久,然后你觉得还不错,无论是态度还是服务,还是质量还是价格等等,都比较满意的,有做过的麻烦推荐下啊,短我?或者有没哪些建议或者注意事项的,麻烦能交流下啊,我觉得一个家的窗帘应该是很重要的啊。还有就是,现在还有床和床垫都没买,大家觉得实木的是不是就比较好啊?床垫的有没什么好推荐或者你们买过的,觉得比较满意的,推荐下,共享下经验,小菜感激不尽哦!
精选回帖
lyahtylyahty6楼
窗帘布质都差不多,看两三家比对下价格就可落定了,几乎没有技术含量,然后选50块左右的布,再配纱就行了,别太花哨,主要还是隐私实用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/01/23回复
http://tastelife-china.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.256.T0T3ue&user_number_id=266380518
2014/01/26回复
garfaygarfay12楼
本帖最后由 garfay 于 2014-1-27 20:19 编辑 转窗帘,规格高1.76米,宽3.6米,套纱,米黄凤尾玻璃纱+物理遮光底布(遮光度百分之80以上)。带布带和四插爪钩。适合宽度是1.5米-2米的窗子。100元。刚做好,全新的。原价200元。因为个人喜好原因5折转了。
2014/01/27回复
16楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
全部回帖
miumiu1015:
我觉得好的有一家,在淘宝,,不过价位比较中高,
查看原文
求网址,谢谢
2014/01/24回复
lyahty:
窗帘布质都差不多,看两三家比对下价格就可落定了,几乎没有技术含量,然后选50块左右的布,再配纱就行了,别太花哨,主要还是隐私实用该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢啊,主要也是没有时间去看看,看找个时间去对比下才行
2014/01/24回复
有看中的 也告知我一下啊 我近期也是要装窗帘
2014/01/26回复
garfaygarfay6楼
转窗帘,规格高1.76米,宽3.6米,套纱,米黄凤尾玻璃纱+物理遮光底布(遮光度百分之80以上)。带布带和四插爪钩。适合宽度是1.5米-2米的窗子。100元。刚做好,全新的。原价200元。因为个人喜好原因5折转了。
2014/01/27回复
2014/02/03回复
要做纱窗不
2014/02/03回复
这么巧,我也在看这两样东西,床垫和窗帘,我的床已经买好了,楼主有心仪的店也公布一下啊。
2014/02/05回复
2408777:
这么巧,我也在看这两样东西,床垫和窗帘,我的床已经买好了,楼主有心仪的店也公布一下啊。
查看原文
过年回家就暂时放在一边了。那你买的床是在哪卖呢?觉得怎样?其他的都看好没啊
2014/02/08回复
2014/02/08回复
2408777240877712楼
小菜0310:
过年回家就暂时放在一边了。那你买的床是在哪卖呢?觉得怎样?其他的都看好没啊
查看原文
买了实木的有收纳的大床,价格不便宜。
2014/02/12回复
487us487us13楼
给力mark~~嘿嘿
2014/02/12回复
床垫我用的雅兰也不错哈 (来自手机端的回复)
2014/02/13回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

终于把爱舒床垫搬回家啦

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >