帖子详情

阳台到底该不该封

2134187装修家居

全部回帖
我买了一个风水先生的二手房,先生挺热心的,一再说他的房子风水很好。还嘱咐我们装修千万不要封阳台,他的 ...
护栏和防盗网肯定要装的,怕是屋子不通风会发霉吧?另外找个风水先生看看,最怕被人设了局~
2014/01/27回复
风水里也是安全最重要吧。
1pp1pp43楼
helbin:

房子是才装修的,给儿子结婚用了。刚刚有了孙子,决定在珠江新城买个房子让儿子跟他们 ...
查看原文
风水要合八字的,人家的风水跟你的风水不一样
我买了一个风水先生的二手房,先生挺热心的,一再说他的房子风水很好。还嘱咐我们装修千万不要封阳台,他的 ...
装哪种隐形防盗网呗!
猪吖猪:
很多人家里都没封阳台啦,视线什么的都好点,3岁的小孩,多教教就好了,而且如果没有大人搬凳子,他怎么爬上去呢?
查看原文
他自己不是会搬啊?三岁了,男孩子很小就有冒险精神的,我家还不到**自己推个凳子上灶台拿东西
ylqqylqq46楼
装防盗网不算封阳台吧?
jackiezjackiez47楼
安全重要吧。你都不安全要风水何用。
是啊,想都不用想,肯定安全重要拉。风水神马的都是浮云。。。。。。
晨琳晨琳48楼
当然封起来,小孩子安全才重要
helbin:

房子是才装修的,给儿子结婚用了。刚刚有了孙子,决定在珠江新城买个房子让儿子跟他们 ...
查看原文
是呀,风水要看主人八字的。。。。。。
helbin:

查看原文
风水佬呃你十年八年。。。。。到时候小孩掉下去,这就叫风水好咯?
装了心里踏实,风水一定有破解的方法,不然还要风水师干麻!
安全才是最最重要的
sjhcsjhc53楼
安全第一,儿子没了风水还好吗?
风水不是绝对的,看人来的。
安全最重要吧。。
992fish992fish56楼
系阳台与客厅之间装个铁闸罗。
猪吖猪:

他自己不是会搬啊?三岁了,男孩子很小就有冒险精神的,我家还不到**自己推个凳 ...
查看原文
你收齐家里的那些凳子就ok啦~平时要用的小凳子也可以随手放高架子上啦~实在担心就封了阳台咯~以前楼主无买风水这么好的地方,不一样过得很好嘛~
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

今天终于下订金了-番禺侨基花园

迷糊屌丝女买房记

封阳台,请来报价

有没有人知道封阳台都什么价格?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >