帖子详情

多囊性卵巢,月经不调

624629准备怀孕

本人这个月检查到是多囊性卵巢,这两个月月经不调,特别是这个月,1,2号来月经,三号干净,10号又来月经,16号又干净了,19号又来月经,今天26号差不多干净。我的经期都是月经量特别少,用护垫都可以的!去看医生,医生说多囊并不可怕,可我想要小孩,该怎么办?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
19楼
21楼
amio_01amio_0129楼
美妈,能介绍一下医生给我吗?麻烦了!我正在苦闷当中呢~~~
2014/03/07回复
全部回帖
kite_93kite_93沙发
多囊可以有小孩的,我就是~~治疗后有的小孩
··
2014/01/27回复
zmydbzmydb板凳
我都是多囊,想要小孩,我这两三个月还停经,看了大半月医生了,都不知道什么时候才好。好迷茫啊
2014/01/27回复
没事的吃中药就可以
2014/01/28回复
kite_93:
多囊可以有小孩的,我就是~~治疗后有的小孩··
查看原文
你是怎么治疗的?吃排卵药加打促排卵针吗?
kite_93:
多囊可以有小孩的,我就是~~治疗后有的小孩··
查看原文
你是怎么治疗的,看中医还是西医?
薛公子520:
你是怎么治疗的?吃排卵药加打促排卵针吗?
查看原文
准备过年后去看医生,促排卵
2014/01/29回复
上次我去看医生,医生说我有排卵障碍,其他的都没什么问题,我就去做了个输卵管造影,我输卵管都通。
多囊不可怕,配合治疗就好。我也是老多囊外加排卵障碍,治疗一年多了,还在努力中,一起加油
我看了一年多,总共两个医生,坚持吃药,通了一次水,生了个男娃。总结一下,这病坚持就是胜利,找大医院,好好吃药吧,:加油
2014/02/02回复
80881554:
我看了一年多,总共两个医生,坚持吃药,通了一次水,生了个男娃。总结一下,这病坚持就是胜利,找大医院,好好吃药吧,:加油
查看原文
请问通水是不是看输卵管通不通?
欧阳秀猪:
多囊不可怕,配合治疗就好。我也是老多囊外加排卵障碍,治疗一年多了,还在努力中,一起加油
查看原文
加油
zmydb:
我都是多囊,想要小孩,我这两三个月还停经,看了大半月医生了,都不知道什么时候才好。好迷茫啊
查看原文
你检查了一些什么项目呢 ?
2014/02/04回复
多囊卵巢是很好治疗的, 只要你积极配合的话都可以治疗好, 在一个的话 你的月经这么不规律 应该早点就医,
2014/02/04回复
xpa321xpa32116楼
妇科咨询阳医生:
多囊卵巢是很好治疗的, 只要你积极配合的话都可以治疗好, 在一个的话 你的月经这么不规律 应该早点就医,
查看原文
广东省中医院:(特别是“送子观音”李丽芸的号和加急号
妇科:李丽芸,黄健玲,黎小斌,司徒仪,梁君儿,王小云,徐珉,司徒红林,林毅,梁雪芳,等
其他:许尤佳,罗笑容,杨丽新,袁美凤,池晓玲,杨霓芝,余绍源,黄穗平,
禤国维,范瑞强,陈达灿,欧阳卫权,陈志强,陈文勇,陈延,李云英,等
广州中医药大学附属第一医院:
罗颂平,叶敦敏,曾诚,张玉珍,欧阳惠卿,陶莉莉,黎世明,李宜瑞,周岱翰,陈锐深,彭万年,等
中山大学附属第一医院:
欧建平,王琼,钟依平,柯佩琪,姚书忠,方群,陈玉清,杨建波,杨承祥,杜敏联,周灿权,等
中山大学附属第二医院:
张建平,罗丹峰,杨冬梓,等
联系:(Q:1596904426)(电:134-18116748)
2014/02/05回复
猜你喜欢

备孕,请问B超排卵监测什么时候去做?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

我是多囊卵巢综合征(PCOS)患者吗?

有多囊的姐妹曾经或者正在看省中医陈蓉医生的吗?

关于多囊卵巢!

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >