帖子详情

为何每次我的胎梦都在弟媳身上中奖

1491297谈天说地

全部回帖
福利果然好好
2014/02/10回复
haoran2haoran242楼
有D咁既事?!
香港生仔唔贵架,想当初我香港的同事问我呢边生要几钱,我话几千,佢好惊奇咁讲:哗!乜你地生个仔都咁贵架?我地顺产100/200就得了!额!
RYANTAN:
甘样HK有得照顾距,又真系5怕生喔.......但大个左以后呢?家阵享受既福利都系暂时既,等小朋友大个D点算啊?
查看原文
有福利又如何?教养呢?用我老豆一句话:没有后期的素质教养,生再多都没有用。

我们怀疑她为了逃避出去做事情,会继续生下去
彩虹爸轩轩妈:
香港生仔唔贵架,想当初我香港的同事问我呢边生要几钱,我话几千,佢好惊奇咁讲:哗!乜你地生个仔都咁贵架?我地顺产100/200就得了!额!
查看原文
系啊,佢生女就200搞掂了。

如果小朋友有事,只要医生觉得有问题,即刻入院观察,免费!
ameeamee47楼
这样生,HK政府有的补贴吧,
这也太有意思了吧
CARLISACARLISA49楼
先辛苦后享福吧
amee:
这样生,HK政府有的补贴吧,
查看原文
对,所以第三胎开始她已经决定要申请拿综援。
CARLISA:
先辛苦后享福吧
查看原文
她现在是在享福,但我不觉得她有任何辛苦,每天不煮饭,带住两个小孩天天吃外卖。儿子1.5岁,80CM都不够,更不要提会不会说话了。
继续话题

大女儿在2.5岁的时候去了幼儿园,当时只会说爸爸、妈妈,爷爷,其他都不懂。我叔和弟媳说,小孩子应该经常出去多接触其他小朋友,爸爸妈妈多和孩子说话沟通,语言表达能力才可能提升。

弟媳是听,但继续自我地上网、看电视。

结果上了幼儿园以后,老师就发现大女儿和其他小朋友不一样。例如:生气的时候不会说出来,会躲在一边拼命地掰手指头;不喜欢和其他小朋友沟通;语言表达能力比同龄的小朋友要差(还是用了评估机制得出来的结果)

幼儿园的老师就把大女儿的情况上报给社会福利处(不知道是不是这个机构)反正就是一个专门跟进小孩有异常变现的机构。社工召集他们夫妻俩,和大女儿做了详细的检查结果显示有轻微的自闭以及语言障碍。

自闭和语言障碍是不是相辅相成的?我好像听过有这样的情况。不过可以肯定的是,在大女儿成长的关键期,父母没有起到关键的作用。生活环境过于单一,接触人群比较少。导致她怕外界接触。

OK,那个机构又立即协助大女儿转去另外一个幼儿园,有专门的社工蹲点在幼儿园,全程跟进她的治疗。
从她被查出有抑郁之后,社会福利处就来家访,然后分别和我弟,我叔沟通。总结出,有抑郁大部分的原因是因为 ...
难怪那么多人要去香港生娃。。。
章晗章晗54楼
我开始怀疑你有超能力了
我不是说穷的问题,问题是父母的教养问题。

如果父母每天和孩子说不上10句话,唯一面对的就是自己的妈妈,会成才嘛?我不认为。
hoalyhoaly56楼
梦见彩票号码吗,告诉我啦
告诉你也没用,要有缘才能实现。
我家也挺奇怪我每次一有小孩没多久我家婆就会梦到我生男生女,百发百中
神姐了               
这是最不好的,教育孩子要从源头开始。
就有了是吧
其实楼主放轻松,过于紧张也会照成难怀孕的
猜你喜欢

我家有个奇葩。

上天只留下堂弟三个星期,ICU,,急性白血病

为了孩子今天又和老婆大吵

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

我该接我的婆婆一起住吗?

请教各位美妈,关于满月酒封利是

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >