帖子详情

急,宝宝拉了二个月烂屎

297315婴幼育儿

我宝现在17个月了,自从去年11月底得了一次腹泻,好左之后,拉的屎一直是烂的,多数是黄的,有时还伴有水分,拉的次数很正常,一天一次,有时一天二次,开头我们还不注意。认为正常,直到今年一月份,还是拉烂屎,就带去看下医生,直到现在看左大半个月了,一直没得好,拉的还是烂屎,有时一天拉三次,有时二次,有时一次,都不知怎么办,换左几个医生看了,都没有看得好,不知是消化吾好,定肠胃吾好,吃了大半个月药都没效果,我让老公带去看看中医,老公又不让带,现在都是天天白粥,晚上半夜饿得厉害就吃奶粉,其他什么都不让吃了,但还是一样,各位有试过这样的情况吗?我很着急。
精选回帖
飞鼠飞鼠4楼
人会变的,奶粉里面本来就添加了调理肠胃的东西,你换些比较多人吃了会便秘的,你娃又拉稀,合起来大便就好了
2014/02/09回复
飞鼠飞鼠6楼
就好像大人肚屙食熟苹果止泻,但系平时好地地去食就容易便秘了,不过细细路5建议食熟苹果,肠胃5好噶食就屙,吃惯人奶噶先5食奶粉,食开奶粉噶一般5会拒绝奶粉,你买盒细噶睇下效果点,冇效果就换啦,5好一下买大噶,辅食加D止泻噶食材,逐样逐样睇下边种细路效果好,一日5超过3次一般5使一定去睇医生噶,可能冻佢肚5舒服,夏天就到了,估计到时你乜都5搞都会好
飞鼠飞鼠8楼
烦就闹佢啦,有中医5睇,几多地方噶人想睇都睇5到
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
换奶粉
飞鼠:
换奶粉
查看原文
宝吃这个奶粉已经好几个月的了,从去年6-7月开始吃,半了快半年才出现拉烂屎的情况,应该不是奶粉的问题吧?
飞鼠飞鼠4楼
人会变的,奶粉里面本来就添加了调理肠胃的东西,你换些比较多人吃了会便秘的,你娃又拉稀,合起来大便就好了
飞鼠:
查看原文
不是吧?还有这个说法?不过我怕换左奶粉,吾肯食点算?宝习惯左半夜要食一餐
飞鼠飞鼠6楼
我爱梁宝宝:
不是吧?还有这个说法?不过我怕换左奶粉,吾肯食点算?宝习惯左半夜要食一餐
查看原文
就好像大人肚屙食熟苹果止泻,但系平时好地地去食就容易便秘了,不过细细路5建议食熟苹果,肠胃5好噶食就屙,吃惯人奶噶先5食奶粉,食开奶粉噶一般5会拒绝奶粉,你买盒细噶睇下效果点,冇效果就换啦,5好一下买大噶,辅食加D止泻噶食材,逐样逐样睇下边种细路效果好,一日5超过3次一般5使一定去睇医生噶,可能冻佢肚5舒服,夏天就到了,估计到时你乜都5搞都会好
飞鼠:
查看原文
试过二三天都拉有三四次的,都是拉烂,最后还有点水的样子,平时都是一次,或二次的,哎,我很烦恼,主要是我老公好似好担心的样,成时话这样那样,我听到好烦
飞鼠飞鼠8楼
我爱梁宝宝:
试过二三天都拉有三四次的,都是拉烂,最后还有点水的样子,平时都是一次,或二次的,哎,我很烦恼,主要是我老公好似好担心的样,成时话这样那样,我听到好烦
查看原文
飞鼠:
查看原文
话乜野肠胃吾好仲看中医,又不是便秘等,好烦距,受不了
换奶粉,是不是奶粉不适应
心语栈桥:
换奶粉,是不是奶粉不适应
查看原文
回复 飞鼠 的帖子

宝吃这个奶粉已经好几个月的了,从去年6-7月开始吃,半了快半年才出现拉烂屎的情况,应该不是奶粉的问题吧?
这个应该要换腹泻奶粉吧
2014/02/12回复
买止哦奶粉吃,我女儿拉了一个星期,拉到坐不稳,看医生也没有很大效果,后来买了止哦奶粉,吃了两餐,就好多了 (来自手机端的回复)
好像是有仿腹泻奶粉的,楼主去找找! (来自手机端的回复)
隔水蒸苹果,蒸到果肉软,只给BB吃果肉。一天一两次就好,看苹果大小。
吃了不会烂屎。
2014/02/17回复
热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >