帖子详情

只有一个输卵管可以怀孕吗

3633964准备怀孕

做了宫外孕手术、切除了一个输卵管、现在只有一个、不知道可以怀孕吗?可是都好几年没有怀孕了。
精选回帖
 k k11楼
会有的!我有同事和你情况一样,宫外孕、切除一边输卵管,人家照样生了大眼睛的小正太!一定要放松哦,不然和老公出去玩玩心情好就有了。
2014/02/13回复
12楼
1970/01/01回复
22楼
1970/01/01回复
妞luby妞luby46楼
看人,我姐姐7年都没要个!所以我这次流产,换了好几家医院,就是怕做手术!就是要保守治疗!
2014/02/15回复
全部回帖
NAYAN1986:
做了宫外孕手术、切除了一个输卵管、现在只有一个、不知道可以怀孕吗?可是都好几年没有怀孕了。
查看原文
可以吧不要有压力
小燕子姐姐2013:
可以吧不要有压力
查看原文
嗯嗯。谢谢
楼主一定要恢复后去造影,看看另一侧有没有问题,如果没有问题就可以放心备孕了,我去年也因宫外孕切了一侧的输卵管,后来造影发现另一侧也有炎症,惨透了.
可以的 相信自己
可以的。。。。。。。。。
我也因输卵管切除一半至今未孕都一年几个月了,好烦
A5A58楼
NAYAN1986:
查看原文
听说可以,几率没那么大!但是要给自己加油,相信自己!加油亲!
一定可以的,宝妈坚定信心!
 k k10楼
NAYAN1986:
查看原文
会有的!我有同事和你情况一样,宫外孕、切除一边输卵管,人家照样生了大眼睛的小正太!
一定要放松哦,不然和老公出去玩玩心情好就有了。
 k:
会有的!我有同事和你情况一样,宫外孕、切除一边输卵管,人家照样生了大眼睛的小正太!一定要放松哦,不然和老公出去玩玩心情好就有了。
查看原文
谢谢你的鼓励
2014/02/14回复
面包树上的蚊子:
一定可以的,宝妈坚定信心!
查看原文
谢谢
马上有仔Y:
我也因输卵管切除一半至今未孕都一年几个月了,好烦
查看原文
我也是、都好几年了。医院去了无数次、
跟你情况一样,咱们一起加油吧。
可以的,建议做做通水
NAYAN1986:
查看原文
我也切了,还有一侧医生叫我通液,我没去
chq0923chq092319楼
可以,就是概率又少了一半

楼主也别灰心,保持好状态
2014/02/15回复
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

宫腔镜手术有必要输卵管通液一起做吗

再次怀孕时宫外孕剪了一侧输卵管 再备孕须要通管吗?

有经历过宫外孕吗?现在怀孕了!

怀孕多久能测出是否宫内还是宫外怀孕?

一个没流产没怀孕的人输卵管两侧不通,医生建议做试管,请有经验的宝宝们给点经验。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >