帖子详情

【小编探店】情人节让热情燃烧到枕边!揭秘枕边游戏情趣用品店,让LG在身上点赞!

26292114广州购物打折

2014年双喜临门,中式元宵节和西方情人节携手而至,情人节大餐最后一道甜品是甜蜜汤圆、一手捧着玫瑰一手提着花灯漫步珠江河畔……这样中西合璧的过节方式大家准备好了吗?
吃大餐、看电影、河堤漫步,浪漫的晚上别以为就这么结束咯,俗语说好戏在后头,比汤圆甜蜜100倍的二人浪漫戏在夜晚火辣上映。

那温柔的低语、亲昵的嬉戏、轻柔的抚触(咳咳,再说下去连丁珰都要流鼻血了,JMS自行脑补吧),没有比这样浪漫的情人节更让人沉醉。

谁说婚后夫妻就没有情趣?就是因为每天相处稍嫌平淡,晚上才要换一个人给LG好好看哟!

妈网热辣TT测评而稍有知名度的丁珰,一直努力给MM们带来第一手新鲜热辣的购物推荐。

借着情人节的东风,丁珰来到人民日报社旁的“枕边游戏”,在一众高端情趣用品中开开眼界(都做过TT测评,就别装了)。想要过一个不再平淡的情人节?想要让枕边人眼前一亮?快跟着丁珰来溜达一下吧~

业界良心温馨提示:在上班或室外浏览,请随时注意左右隔壁人员流动,那些软件中的所谓“老板键”赶快用起来!

精选回帖
啊哈哈哈,LZ文笔好搞笑。。。枕边游戏这家店早几年前就很多次坐车路过。。我记得上次偶然和一朋友聊起这家店,朋友说啊,原来是卖情趣用品的呀,我一直以为是卖枕头的。。。。。
2014/02/14回复
echosueechosue69楼
和老公进过一次路边那种小店,还买过一些用品。最喜欢在网上买情趣内衣了。不过那时是我们两个人住,现在有小孩了,还有老人在,没用这些东东很久已经藏起来了。今晚也不行,坐月子中。
广州天河店(旗舰店) 地址:广州市天河区黄埔大道西145号(人民日报社旁)电话:020-85584977网址:www.hp145.cn营业时间:早上10:00-凌晨2:00 广州环市东路店(旗舰店) 地址:广州市越秀区环市东路478号(动物园南门对面向西)电话:020-38309866网址:www.love0616.com 营业时间:早上10:00-凌晨2:00 广州花都店(旗舰店) 地址:广州花都区新华镇曙光路7天连锁酒店1楼 电话:020-36914887网址:www.hdzbyx.com营业时间:早上10:00-凌晨2:00广州淘金店 地址:广州市淘金路145号之101电话:020-83584050网址:www.tj145.cn营业时间:早上10:00-凌晨2:00 广州江湾路店 地址:广州市海珠区江湾路45号 电话:020-34146468网址:www.zbyx-hz.com营业时间:早上10:00- 凌晨00:00广州天河北(旗舰店) 地址:广州天河区天润路96号109铺 电话:020-38438322 网址:www.sexthb.com 营业时间:早上10:00-凌晨2:00
哇叮当当肿么不叫上我一起去探下哈哈,我一直以为这个店是卖枕头的,汗!人家想长见识。
2014/02/15回复
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
知道有这家店,但是没有进去过
一直都唔敢入去睇,而家可以满足下好奇心,虽然很高品质,价钱也很高
fhy701fhy7015楼
可惜,大姨妈来了
sun032sun0326楼
丁珰:
来到私密部位的保养,怎么能少了(左图),大中小尺寸的满足不同需求的女性,越大的重量越轻,越小的越重,从大到小坚持使用,1个月内就能看到S处紧缩度的改善。硅胶的材料,摸上手滑腻而不缺乏手感,498元性价比不错哟。[图片]人工震动总是耗费力气,有时候震动器也是个好帮手。这款二合为一充电式震动器,独特的设计让夫妻两人都可以使用,据说还有50种不同的震动模式,除了不能引起地震以外,估计这震动足够MM使用了。[图片]店里还有常规、不常规设计的震动器,充电款的售价大约为1K以上,电池式的性价比较高,都在3位数左右。[图片]能遥控的震动器,记得某位堂姐的表弟的姑姐的闺蜜的侄子的女友告诉丁珰,这在日本动作片里面算是常见的器具,那些演起来的特技就是这么来的![图片]上面的这些震动器长得太像本人了,一看就知道是干什么滴,放在家里也要东藏西躲,够不方便。枕边游戏还提供一些外形可爱、能公开“摆设”的用具,来自美国的就是这种类型。眨着无故大眼睛的小鸭、眯眯眼的日本夫妻娃娃,可爱的外表下藏着一颗火热的心。这可是完全防水的设计,沐浴时候跟它们一起玩耍,让你享受一次水中按摩的美好滋味!据说这是美国女性最爱的系列~这个故事提醒大家,去别人家千万不要手多乱玩小摆设,因为你永远也不知道玩出来的会是这个。[图片]在枕边游戏看到这个“玩具”,地球人都知道是什么。如果在家里看到,或许会以为是孩子的玩具哟![图片]
查看原文
这个是啥?还真的没见过,也没听过
开眼了,应该路过都不知道里面有乾坤
长知识了,一个人不敢去,我老公无兴趣去
姨妈来了。。。 (来自手机端的回复)
同楼上的情况~~长见识了
柯馨柯馨11楼
应该是不错的,可惜我现在还用不着,过几年再去吧?
丁珰:
[图片]
查看原文
这个还从来没看到过,不过应该是比较高大上的吧
好贴派福利呀,继续留意
AASDFGAASDFG14楼
2014年双喜临门,中式元宵节和西方情人节携手而至,情人节大餐最后一道甜品是甜蜜汤圆、一手捧着玫瑰一手提 ...
在体育西 黄埔大道往花城汇的过街通道前  距离人民日报华南分社站近。
AASDFGAASDFG15楼
啊哈哈哈,LZ文笔好搞笑。。。
枕边游戏这家店早几年前就很多次坐车路过。。
我记得上次偶然和一朋友聊起这 ...
的确听到有孩子问大人是不是卖枕头的
路过这店的时候,我一直以为是卖枕室用品的,现在恍然大悟了!
该信息来自[广妈Android客户端]
缩阴+丰胸 两大王牌让LG离不开你

丁珰这次的采访,很荣幸得到枕边游戏副总和店内人员的热情招待,给土包 ...
丰胸的多少钱呢?
猜你喜欢

可恶的南洋×爹 吃坏人还推卸

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

在花都香草世界,过个花海中的情人节

汪峰前妻呛声章子怡:何必拿着我女儿假笑

珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >