帖子详情

【小编探店】情人节让热情燃烧到枕边!揭秘枕边游戏情趣用品店,让LG在身上点赞!

26186114广州购物打折

全部回帖
哈哈,今天刚好排卵期啊,但是不想要BB的,只能用TT啦
2014/02/14回复
赶上直播了,幸好是在家看,在公司可不敢看,呵呵
A275VVA275VV43楼
我还真是老土了,广州居然还有这样的店,值得和lg一起逛逛
一一g一一g44楼
我见到过这间店,花都
开了很久……也经过无数次!真的不敢进入~生完要入去看看
作为镇店之宝,订造仿真度极高的真人娃娃也是枕边游戏的特色之一。虽然耗时3个月,但娃娃从外表到肤色、从身材到毛发,都是自己亲手设计,接近4万元就能将女神带回家,这明显就是宅男救星v68~所以说,小时候妈妈教的没错!宅男不可怕,努力攒钱就好了!

所有的娃娃都是量身定做,店里面并没有实物。只能看一下这些实拍图,满足大家“想想”的愿望~

CAT胡CAT胡47楼
帮顶。。。。。。。。。
681686816848楼
涨姿势啦
谢谢楼主
近站前路站的,站前横路成人批发商品城,什么都有的卖。
哇!这个主题好特别
681686816850楼
2014年双喜临门,中式元宵节和西方情人节携手而至,情人节大餐最后一道甜品是甜蜜汤圆、一手捧着玫瑰一手提 ...
是否在站前横路的成人用品批发市场  里面的。
缩阴+丰胸 两大王牌让LG离不开你

丁珰这次的采访,很荣幸得到枕边游戏副总和店内人员的热情招待,给土包 ...
这些产品我都有,不敢去实物店看的。可以来我店里享受一下。哈哈。。。
啊哈哈哈,LZ文笔好搞笑。。。
枕边游戏这家店早几年前就很多次坐车路过。。
我记得上次偶然和一朋友聊起这家店,朋友说啊,原来是卖情趣用品的呀,我一直以为是卖枕头的。。。。。
情人节献礼 小清新重口味双杀

19年一遇的中西合璧情人节终于到来,趁着现在外貌体格跟18岁相差不大、身 ...
哈哈,来我店先参观一下,再去实体店体验。http://xs-lp.taobao.com
可惜了,情人节才来月经,啥情趣也没有了。
哈哈。。。亲戚来了
内容强大,必须点赞!
MM别害羞哟!这是生活情趣的一部分,丁珰也是经过几轮,慢慢下来就把节操丢下了~ ...
我第一次接触这种产品的时候,很不自在,现在以欣赏的角度去对待了,好多产品都很漂亮,很智能化,确实帮助好多人性福
这是特大号的广告吗
收了多少广告费了
这么好啊,0收费。
古有女子贞操带,今有男子贞操神器!担心LG出差有“失身”的危险,可以买一个来锁住他!

猜你喜欢

可恶的南洋×爹 吃坏人还推卸

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

在花都香草世界,过个花海中的情人节

汪峰前妻呛声章子怡:何必拿着我女儿假笑

珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >