帖子详情

过敏性鼻炎发作时,用什么药物缓解最好?

1363864谈天说地

好多年过敏性鼻炎,不发作时没有任何症状,一发作起来一天都在打喷嚏,鼻塞流鼻水,打得头很痛,鼻腔出血,非常严重。试过U鼻,但没什么效果,反而用了后觉得头难受。不知有什么好药物?
精选回帖
晚上睡觉前含一片不严重时我一般含一片就好了最严重那次含了3片(3晚)
2014/02/14回复
我不知道自己是不是过敏鼻炎,天气干燥干冷偶尔会发炎流鼻水打喷嚏,久了会痛会发炎,症状和你的差不多中山一院的耳鼻喉科给我开过盐酸金霉素眼膏,药店买几块钱,用棉签涂到鼻子里面去,发炎痛的地方,一天两次,我一般涂两三天就好,效果非常好,便宜又不需要吃药
47楼
1970/01/01回复
我小孩的治疗我都是自己在家摸索出来的。没有到外面花钱弄过。经过2年时间,小孩现在身体挺好的。在外面养生馆弄太烧钱了。其实这些自己多上网学习,自己买艾条什么弄花很少钱的。这个我要说清楚一点 ,免得糊糊涂涂当了托就不好了。
2014/02/24回复
全部回帖
蛇宝宝12:

我发作时鼻腔痒,好像没有感觉到哪里痛。以前去省中医看过,居然开了一堆药无用的药 ...
查看原文
把药膏挤满棉签,棉签稍微涂进去一点,应该是鼻腔位置吧,就是带眼睛的地方玩往下一点
木比白:
谢谢。我常发作,这些天天天都是,太痛苦了
查看原文
鼻子带眼镜地方往下一点位置。药要适合自己才有效,中山医同时给我开的进口喷剂一点作用都不行,又贵,幸好医生同时给我开了这眼膏。
有些药店不一定有,太便宜了,五块钱左右
蛇宝宝12:
把药膏挤满棉签,棉签稍微涂进去一点,应该是鼻腔位置吧,就是带眼睛的地方玩往下一点
查看原文
非常谢谢你。
以前我去省中医看耳鼻喉科,吃的药都很有效,最近鼻炎发作忍受不了,去看了一次,怎么吃药都不行的,我估计是空气污染太严重了,同样的药物,现在已经很难控制鼻炎了。我们两个是同病相怜啊,抱抱啊
lianawang:
以前我去省中医看耳鼻喉科,吃的药都很有效,最近鼻炎发作忍受不了,去看了一次,怎么吃药都不行的,我估计是空气污染太严重了,同样的药物,现在已经很难控制鼻炎了。我们两个是同病相怜啊,抱抱啊
查看原文
广州这几天的冷空气,让我这些天都不停打喷嚏、流鼻水、鼻痒、头痛,谁能体会?
蛇宝宝12:

非常谢谢你。
查看原文
不客气,不知道对过敏鼻炎有没有效果,因为我都不知道自己是不是过敏鼻炎,只在八年前看过一次医生,每年发作我自己只买这个眼膏涂几次就好
木比白:
广州这几天的冷空气,让我这些天都不停打喷嚏、流鼻水、鼻痒、头痛,谁能体会?
查看原文
婴幼版有个红人医生(省中医的陈文勇)你看过没有?好多人都说他开的中药很有效,或者你也去看看吧
蛇宝宝12:
不客气,不知道对过敏鼻炎有没有效果,因为我都不知道自己是不是过敏鼻炎,只在八年前看过一次医生,每年发作我自己只买这个眼膏涂几次就好
查看原文
一天里,一般要涂几次呢?
hrliuxuhrliuxu10楼
我也是,特别这二天,打喷嚏打到我头都发晕,肿么办啊,神啊,救救我吧。
木比白:
一天里,一般要涂几次呢?
查看原文
我的症状是打喷嚏,流鼻涕,痒,久了会有血丝,眼睛痛头痛。我早晚各一次,两三天就好。
希望适合你呀,试一试吧,反正不贵,也是大医院开的
我朋友也有鼻炎,吃了好多多药都还不见好! (来自手机端的回复)
过敏性鼻炎一定要注意保暖,发作的时候可以用风筒吹热后脑勺、脖子和肩膀,穿到微微有点热,还可以做几十个蹲跳,让身体热起来。
如果是明显的受凉,吃畅鼻痛和感冒冲剂能缓解。当然最好还是去医院开药会比较对症。
2014/02/15回复
木比白:

鼻子带眼镜地方往下一点位置。药要适合自己才有效,中山医同时给我开的进口喷剂一点作 ...
查看原文
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
冷水洗鼻腔有效
littleberry:
冷水洗鼻腔有效
查看原文
试过了,效果不大
蛇宝宝12 发表于 2014-02-14 16:14
我也会痒和打喷嚏,有时候懒的买药流鼻涕久才会痛,有血丝,连累到头痛眼睛痛。你可以试试,中山一院给我开 ...

有什么副作用啊?????
littleberry:
把棉签往鼻腔这么深入的地方涂,涂的过程中会不会痒也直打喷嚏?
查看原文
觉得不舒服棉签就不要再深入了,我也是弄进去一点点,有时会打喷嚏
wp平平:
有什么副作用啊?????
查看原文
我用好几年了,没见什么副作用。中山大学第一附属医院开的
猜你喜欢

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

宝宝过敏性鼻炎

最近很烦恼,请过敏性鼻炎能治好吗?有推荐的医院

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >