帖子详情

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

29960142广州购物打折

全部回帖
我比较喜欢两对女装鞋和羊毛大褛。
2014/02/19回复
jessyYajessyYa42楼
美妈低调的哦~
都非常好~
男装很好看哦~~
venieseveniese45楼
又一个 有米之家……
居然能买到小熊饼,好厉害啊!
性价比很高
MmnancyMmnancy48楼
新的一年,惊喜不断。
先是年前LG在香港购入Celine笑脸包(LG送的结婚周年惊喜——Celin ...
国内价格高也是很无奈的,因为国家要收重税啊。
很漂亮,楼主眼光不错。
请问楼主,Prada的鞋子你是在什么地方买的?
jjw76jjw7651楼
不同档次,呵呵,有米之人!
最爱希希:
请问楼主,Prada的鞋子你是在什么地方买的?
查看原文
前面说了,是在TWIST买的,海怡公贸那边的PRADA折扣场看过了,没有合适的,折扣也很一般。
下面是我的收获

已经是TWIST的常客了,TWIST每年两次低至3折的活动,当然不能错过,去年成功买到 ...
还以为眼镜盒是钱包呢
都是贵野,都好耐看。你已件衫都贵过人地一车野了,使乜羡慕人地啊。
OYL203OYL20355楼
楼主有米人!
亮仔亮仔56楼
喜欢2700那件外套!
LZ太豪了,羡慕。
喜欢2700那件外套!
是的,这件外套穿起来很漂亮,据SALES说这件外套比较抢手。
猜你喜欢

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

香港DFS开始Open Sale啦!晒晒最近在DFS的收获!

香港归来晒货啦!再买必须剁手(一折的Burberry风衣,Clarks、自拍神器)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

正生纯银

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >