帖子详情

慧思英语培训倒闭了,钱能拿得回来吗?

357216谈天说地

朋友报了慧思英语培训,公司名称实为冠通语言培训,交了两年前,现有一万多说签约三个月后退。而该机构有两百多家长约计两百万待退。但冠通的负责人好像从没来过广州,也不知是真法人还是被人借证注册,公司说月底就关门了。听说有家长交了八年的学费呀,这下麻烦大了。难不成以后要追到湖北去?而湖北那点甚至都不知情况如何,万一陆续倒闭岂不是跑了和尚还跑了庙?
全部回帖
没听过这个。
2014/02/19回复
没听过这个。
2014/02/20回复
没听过这个什么冠通哦
书箐书箐5楼
朋友报了冠通英语,交了两年前,现有一万多说签约三个月后退。而该机构有两百多家长约计两百万待退。但冠通 ...
高考改革,以后可能改为语文150分,英语100分,这下很多英语培训机构要倒闭了,所以但凡交几年学费进培训班的,一定要小心了。
应该拿不回了 (来自手机端的回复)
那天还听说高考不考英语了,真的假的?
佐伊悠悠:
那天还听说高考不考英语了,真的假的?
查看原文
考。不过是平时考,听说比高考要难
2014/02/21回复
市面的英语培训性价比都不高,不去也罢。
2014/03/04回复
拿回来的可能性较小,除非人家还有别的分店开着
2014/03/04回复
现在钱拿回来了吗
2014/03/05回复
朋友报了慧思英语培训,公司名称实为冠通语言培训,交了两年前,现有一万多说签约三个月后退。而该机构有两 ...
刚去银行打簿,只退了10%,还剩90%说是在5.15前退回。
出生在秋天:
刚去银行打簿,只退了10%,还剩90%说是在5.15前退回。
查看原文
是真的吗?有签约吗?
C.C.Y.Y.:
是真的吗?有签约吗?
查看原文
是啊,我是慧思英语签了退款协议家长之一,现在只能相信她能守信用,在2014.5.15前退齐所剩下的学费。
2014/03/06回复
yymemeyymeme15楼
要是能退的话,估计也不会倒闭了
2014/03/06回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

欠信用卡钱真的会坐牢吗?

【英语课堂第二期】机构培训VS在家教学,你更偏向哪一种孩子英语教育方式?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了