帖子详情

摇啊摇,终于摇到号了。-经验分享。

19678109谈天说地

6个月了,差点想放弃或者去竞拍了。终于摇到号了,好开心。
五个月都是我在跟踪,只是每个月上去看一下申请还有没有效,中或者不中。
上个月,老公说他的同事告诉他,要经常上去,改下密码之类的才可以增加中签率。
所以,我就交给老公让他去操作了。而且我觉得我运气不太好,给我继续操作也可能不会中的。

给大家一个建议:经常上去改一下申请登陆的密码,类似经常刷新你的申请,这样有可能会大大提高中签机会噢。
精选回帖
22楼
1970/01/01回复
说话我在摇号的前半年,个个月都改登陆密码,因为一个月不上就不记是了。直到摇了八九个月时,终于设了个与其它网站一样的密码,记住了。还没
2014/03/02回复
8/88/866楼
我朋友什么都不懂,要我另外一个朋友帮忙申请,上个月头申请,结果昨天告诉我摇到了。。我去年六月份申请,每个月、有空上去查看,甚至学妈网上的一个妈妈说要修改资料等等,还是没有摇到,好吧,谢谢楼主的主意,现在上去修改下密码,承蒙贵言,哈哈!!
2014/03/05回复
72楼
1970/01/01回复
全部回帖
floor14floor14沙发
2014/02/27回复
ZZ-CCZZ-CC板凳
真的吗?我们摇了6个月还没摇到,看也要改下密码了 (来自手机端的回复)
2014/02/28回复
ZZ-CCZZ-CC4楼
真的吗?我们摇了6个月还没摇到,看也要改下密码了 (来自手机端的回复)
回去让我老公努力
12qwsa12qwsa6楼
都是心理作用  广州户口中签率高到是真的。
也是暂停后第一次中的...
gdlxhygdlxhy8楼
12qwsa:
查看原文
我是广州户口,我摇了一年了,还没有中,怎么回事啊?
我也摇了一年了都没有中。。。。
floor14:
今天看了下我也中了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
同贺同贺。
12qwsa12qwsa11楼
gdlxhy:
我是广州户口,我摇了一年了,还没有中,怎么回事啊?
查看原文
只是相对概率 比如外地人是2% 广州户口可能是3%

具体数据不清楚 只是有个做那系统的人说的
我家两个去摇了近一年了,也是广州户口,都没中,不知怎么回事
外地户口也可以摇号吗?
太厉害啦,我都差不多一年还没有中,你给的方法等我上去试下先~等我都要摇中先得
2014/03/01回复
我的摇了快1年了,LG的快一年半了,一个广州户口,一个外地户口,都没中……
YELANSYELANS16楼
还有这样的秘决6
恭喜恭喜
realiterealite18楼
去一起买个彩票,看哪个先中
这个不一定吧,我好几个F都是广州户口,摇了至少半年以上,都还没听到他们的好消息~~
我们也是摇了一年了,一点动静没有,如果这个方法真的可行,我们就试试,摇到了再汇报啊
猜你喜欢

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

如何维系一段婚姻,迷茫

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

为什么网上竞拍改不了摇号的,请帮帮忙,谢谢!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >