帖子详情

月嫂那些事儿~~~~~~我家月嫂吐露月嫂公司潜规则~~~~

3695069怀孕妈妈

全部回帖
realiterealite21楼
哪里都有钱规则
2014/03/01回复
这个帖子,引申出太多了。比如其他行业一样
猪ggmm猪ggmm23楼
我打算请的月嫂是帮过我姐,我同事,我朋友的, 我姐女儿已经4岁半了, 个人比较开朗,成日笑哈哈, 我姐话距煮菜非常的好,煲汤,猪脚姜我都试过,好好吃.
haoran2haoran224楼
真的要研究研究
飘过  考虑请月嫂中
陈崎陈崎26楼
猪ggmm:
我打算请的月嫂是帮过我姐,我同事,我朋友的, 我姐女儿已经4岁半了, 个人比较开朗,成日笑哈哈, 我姐话距煮菜非常的好,煲汤,猪脚姜我都试过,好好吃.
查看原文
求美女妈介绍这个月嫂,我今年5月底…
陈崎陈崎27楼
幸福的童鞋:
我家的月嫂晚上是和我、宝宝一起睡的,半夜宝宝不听话,都是月嫂哄,我在一边呼呼大睡。喂奶后宝宝没有打嗝,也是月嫂抱着他在拍背,确实很辛苦。月嫂走后,晚上是我一个人带宝宝,最初的两个星期把我累得,所以月嫂这碗饭也不好吃啊。
查看原文
你觉得你家月嫂好么?求介绍哦,五月份…
月嫂还不如到医院请一个产科的护士。这些护士一个月才3-4000元。哪怕给月嫂的价格也值啊。
每个妈妈带小孩要的是细心爱心耐心.

小学一年级也没上过能有万元薪水保姆.只能讲这些人充分具备以上三心. 基本好多请人都是有钱又想自己不要累. 既然这样这个钱也花得值. 好多女老板也不同时具备三心或者讲她们是放不下收入丰厚的工作. 以月薪可能30万请一个万薪一万保姆肯定着数了!!
受教。多谢LZ。
现在请月嫂很难了
谢谢楼主的分享
原来月嫂还这么的复杂呀!
我觉得保姆月嫂的能找到满足你60-80%也算是非常好的了。。。很多我们也是无法考证的。随缘,不满意就换,换不满意 就退。。。或者家人自己带。。。
我坐月子时都是妈照顾的。
楼主说的很对,现在懒人多了,不想带宝宝的年轻人请月嫂感觉有面子。这正是月嫂市场起价原因。
受教。多谢LZ。
认为去月嫂公司请会好些。
golymmgolymm37楼
认同lz的看法,月嫂本来我打算要请的,了解后觉得还是自己和家人照顾吧
唉,现在哪一行都有问题,真是不放心呀...
yixingyixing39楼
受教。多谢LZ。
现在的月嫂行业是有很多不规范的地方,特别是私签的月嫂,楼主你只看到请月嫂弊端,你可知道很多妈妈因请了一个专业的月嫂令她坐好月子一生健康呢
月嫂有必要请吗?我的回答是,如果在你的妈妈或婆婆或者女性亲戚没法帮忙的情况下,月嫂是可以请的。 ...
我坐月子没人照顾,自己煮自己忙小孩自己烧水冲凉。两个都是这样过来的。
猜你喜欢

我要请月嫂!不要广告,不要没经验,不要没良心,要求这么多,只有这里能满足你!

本地人请月嫂

月嫂的工作,说就简单真实做其他真的很辛苦的

广州月嫂大全,好月嫂要分享黑月嫂要声讨(红黑榜单汇总出炉,红黑榜比例为57%)

亲身经历的好月嫂和黑心月嫂,818月嫂那些事

迟来的月嫂“使用”心得体会

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >