帖子详情

胎停一个月后才发现,明天做清宫

3305220准备怀孕

2014年1月20日去做的B超检查,显示5-6周,然后这一个多月来,身体没什么不舒服,肚子不疼,不流血,本来算好过两天应该也快3个月了,就再去做检查的,谁知道今天中午2点左右上洗手间发现有点流血就马上去医院了,然后B超说,胚胎已经停育了,孕周才7周+。意思已经胎停一个月了,奇怪的是,同一门诊室在下午这段时间就有5个人像我这种情况的,这是什么原因呢?
     唉,明天还要去清宫,还得住院3-5天医院
精选回帖
胎挺育真心伤不起。我也是胎停育,庸医没叫我及时清宫,突然大出血,后面清了两次,到现在不知道清干净没,不敢轻易怀,宫腔镜做了只说轻度粘连,老感觉不舒服,咋办。 该信息来自[广妈Android客户端]
2014/03/03回复
maybekamaybeka10楼
医生说胎停后要及时清宫,不要对母体不好。我过年前也是这样,我是11W+5做NT才发现胎停在9周+,无任何不良症状,只是反映减少了,我还以为差不多三个月反映减少了。唉。。。哭  昨晚手术后年都没过好,到现在都还没来月经,焦虑。
13楼
1970/01/01回复
我前两个月也发生你那样的情况
2014/03/09回复
全部回帖
yehaoyu:
我曾经的情况跟你一样,2010年中到年底期间连续没了两个宝宝,都是才刚7周多,医生说只有绒毛,里面没有卵黄素,就是只有个壳子,里面没有宝宝的,当时简直是身心受伤。看了一段时间,都搞不清楚怎么回事。后来调养了一段时间,直到2012年才有了宝宝,还好宝宝健康可爱,现在也一岁多了。
查看原文
怎么查出是空壳子里面没宝宝?今天做了B超,感觉什么都没说就是胚胎停育了
2014/03/02回复
yehaoyuyehaoyu板凳
淼欣妈:
怎么查出是空壳子里面没宝宝?今天做了B超,感觉什么都没说就是胚胎停育了
查看原文
太久了,我也忘记了。就是说我的胎是不可能生下来的,不明原因导致怀孕的时候就是畸形、没有宝宝的。当时也是跟你一样,7周多时候的某一天忽然发现有暗红的点点,赶紧去珠江新城的妇幼看,一直帮我看的医生是认识的,马上就照了B超,结果也是说没有胎心音。医生跟我说回家等几天再来照B超,有可能是宝宝太小听不到胎心音。可是过了几天再去照,就是说没有卵黄素,要赶紧清宫。
yehaoyu:
太久了,我也忘记了。就是说我的胎是不可能生下来的,不明原因导致怀孕的时候就是畸形、没有宝宝的。当时也是跟你一样,7周多时候的某一天忽然发现有暗红的点点,赶紧去珠江新城的妇幼看,一直帮我看的医生是认识的,马上就照了B超,结果也是说没有胎心音。医生跟我说回家等几天再来照B超,有可能是宝宝太小听不到胎心音。可是过了几天再去照,就是说没有卵黄素,要赶紧清宫。
查看原文
第二个怀的时候,快8周又是这个情况,我哭的要死。看了还是这样结果,我不服气,吃了很多保胎药,一直拖着不去医院,结果过了两个星期直接大出血,差点命都没了。
我去年也是这样的情况,医生说是卵子或精子太弱了。
胎挺育真心伤不起。我也是胎停育,庸医没叫我及时清宫,突然大出血,后面清了两次,到现在不知道清干净没,不敢轻易怀,宫腔镜做了只说轻度粘连,老感觉不舒服,咋办。
该信息来自[广妈Android客户端]
医生说胎停后要及时清宫,不要对母体不好。我过年前也是这样,我是11W+5做NT才发现胎停在9周+,无任何不良症状,只是反映减少了,我还以为差不多三个月反映减少了。唉。。。哭  昨晚手术后年都没过好,到现在都还没来月经,焦虑。
抱抱
淼欣妈:
     2014年1月20日去做的B超检查,显示5-6周,然后这一个多月来,身体没什么不舒服,肚子不疼,不流血,本来算好过两天应该也快3个月了,就再去做检查的,谁知道今天中午2点左右上洗手间发现有点流血就马上去医院了,然后B超说,胚胎已经停育了,孕周才7周+。意思已经胎停快一个月了,奇怪的是,同一门诊室在下午这段时间就有5个人像我这种情况的,这是什么原因呢?     唉,明天还要去清宫,还得住院3-5天医院
查看原文
我前两个月也发生你那样的情况
2014/03/09回复
maybeka:
查看原文
宝妈11周前有B超过吗?
2014/05/08回复
yehaoyu:
我曾经的情况跟你一样,2010年中到年底期间连续没了两个宝宝,都是才刚7周多,医生说只有绒毛,里面没有卵黄素,就是只有个壳子,里面没有宝宝的,当时简直是身心受伤。看了一段时间,都搞不清楚怎么回事。后来调养了一段时间,直到2012年才有了宝宝,还好宝宝健康可爱,现在也一岁多了。
查看原文
你好,你这种只有绒毛没有胎儿医生没有说很可能是葡萄胎吗?
我也是前两年的事了,怀了三个月就停胎了,最后清宫了,怀上时老公手受伤了打了一个月吊针,医生说这个宝宝有风险,不知道是不是这个原因,医生也未查出个结果来,现在正备孕中
xwb096xwb09613楼
maybeka:
查看原文
我和你的情况一样,12周去NT的时候说胎停在9周了,我也没出血没腹痛,就是反应小了。7周B超的时候还有胎心胎芽的。我7周前吃了达芙通和打了**保胎,B超后医生说很好,不用吃药了,我就停了。唉,等身体恢复后再备孕。
2014/10/28回复
还得住院3-5天医院
2014/10/28回复
HannaxHannax15楼
楼主好好调理身体,一定会好孕的。我也经历过,明白你的心情。但要相信宝宝跟你有缘分一定会黏着你的。
2014/11/02回复
nvdaren:
胎挺育真心伤不起。我也是胎停育,庸医没叫我及时清宫,突然大出血,后面清了两次,到现在不知道清干净没,不敢轻易怀,宫腔镜做了只说轻度粘连,老感觉不舒服,咋办。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我也遇到了这样的庸医,没叫我立即清宫。一星期大出血才去清宫。也清了两次,现在肚子老不舒服!
2017/10/16回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

两次胎停后,我已经没信心了

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

献给第一次胎停育的准妈妈-更新已生虎仔一个

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >