帖子详情

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

1506994幼儿园早教

全部回帖
并且我家儿子又瘦又小,在家还要喂饭,现在裤子穿得多,尿尿臭臭还要我帮忙,东西不爱吃,牛奶一天只喝 ...
为什么不找个离家近点的呢?
2014/03/05回复
怎么LZ说的是上海的私立幼儿园???这里不是广州版吗
并且我家儿子又瘦又小,在家还要喂饭,现在裤子穿得多,尿尿臭臭还要我帮忙,东西不爱吃,牛奶一天只喝 ...
不算特别瘦了,我家3岁多也才15公斤。
学费2千你就叫救命了,我家学费3千,日托,自己全职,365日全年无休,吃饭自己吃斋,小孩有肉吃,还不是这样熬,跟公婆住你就没有这么自在,想讲什么、吃什么都要被评论,如果老公不站在你的立场,根本没法在这家呆下去。
小孩出生后钱全部花在孩子身上,自己甚少买衣服,一年买2、3件含长短厚薄款,无去过旅游,含省内外。
我也想晚托啊,可是学校不开晚托啊。唉
DomonsDomons26楼
凑仔系最简单的减肥方法~~
xutuu:

查看原文
        建议楼主改改方式,小孩现在是在幼儿园吃晚饭吗?如果不是就要在幼儿园吃,9点吃饭对谁都不好,你下班以后就买快餐,把煮饭的时间省了,晚上九点把所有的灯关了,你跟他一起睡,他不睡他闹就不管他,相信很快他就会适应九点睡觉。你可以第二天再早点起来洗衣服什么的,只要等他习惯了晚上九点睡觉,那你的时间就好控制了。
以上海的工资收入水平,读幼儿园2k叫压力大?我们还是单位附属的幼儿园,每个月都1k+啦!
hyx2010hyx201029楼
我家比你的小3个月,也才94CM,15公斤,反正不感觉他特别瘦小就不理他了,顺其自然,加强锻炼,健康最重要.
hyx2010hyx201030楼
xutuu:

我家与你情况差不多,儿子也是跟你的差不多大,也是没有老人帮忙,以前请了阿姨,现在 ...
查看原文
算高了
xutuu:

查看原文
我之前也有这种情况,不过比你好一点我有老人帮忙。但是也是觉得很累的。真心觉得当家长可怜啊。
djk92mdjk92m32楼
还有更贵的,一个月3000多
percy10percy1033楼
先阶段身高体重都是遗传和跟出生时的体重有关的,其实只要孩子健康就好,不要太纠结那么几CM就好了。
请个人帮带上下学吧,离家近点的
我女儿快6岁了,也才35斤而已
真不建议你这样做,我是幼儿园的一名管理人员,同时也是幼儿园的家长。站在老师和家长的角度帮你分析一下吧:
1.孩子起得太早了,睡眠时间不足,长久会导致幼儿身体抵抗能力下降;表现出来的是不怎么长个,也不怎么长肉,精神不太好,不喜欢上幼儿园等。
2.可以找间好一点的幼儿园,起码环境和伙食要好的,然后最重要的一起是离家近的。楼主实在不能自己接送的话可以请人接送(这样好过送全托)
3.2010年9月出生应该是现在读小班,下学期升中班呀,为什么现在还在读托班??
4.现在一千多托费的幼儿园一般都吃得很简单的没什么营养成分,孩子的体质在幼儿园没有调养好的话,直接影响到上小学,到时小学的课程紧还三头两天生病请假的话就麻烦了。所以最好找间托费二千以上的伙食会相对好些。
养儿女就是累呀。
我是一位小班孩子的家长,有想送孩子上东圃黄村育英幼儿园或者新超越幼儿园的吗?我们组的团还剩最后2个名额了,保教费优惠100,还有送其他校服什么的:15820216487     需要的尽快联系
儿子2010年9月出生的,现在上托班,每月费用支出近2000块,幼儿园还是算比较差的。    上海一私立幼儿 ...
LZ为什么不在幼儿园和单位的附近租个房子步行上班,自己的出租,租小点没关系,家电尽量用智能的,省出点精力让孩子也休息好点。
詹桥詹桥39楼
为什么不在离家近的地方找幼儿园,
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

幼儿园面试的那些事情

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >