帖子详情

养个小孩不容易,上托班就已经受不了。

1504494幼儿园早教

全部回帖
工作当然不好换,组织让你到那里,你就只能在那儿呆到退休,所以孩子上学也只能迁就我们的工作,不然时间 ...
喔,你是公职人员,那没办法
2014/03/05回复
我儿子是四岁九个月,身高110,体重42斤,看着瘦,不过体重有这么多了,我一直全职在家带孩子。以前租房也是租在幼儿园旁边,我8点叫他起床,8点20出门,8点30跟上吃幼儿园的早餐。现在住在自己的房子,楼下就是小区幼儿园,也是8点叫他起床,8点15下楼,做早操,8点30在幼儿园吃早餐。晚上10点上床睡觉,早上8点起床,一直是这样的作息时间,到了周末想要他多睡一会,他也是8点多就起床了。要小孩子起床那么早,特别是冬天,感觉孩子好可怜的。
KIMBENKIMBEN63楼
儿子2010年9月出生的,现在上托班,每月费用支出近2000块,幼儿园还是算比较差的。    上海一私立幼儿 ...
这个价钱还可以啊 ??其他的都差不多
博子2博子264楼
加油呗
是啊,不容易。
我家两个孩子,幼儿园一起5千,放学接了孩子做饭一起吃,大女儿四岁不到已经会盛饭了,小的两岁三个月也是自己盛饭吃,一会八点半准时睡觉,所以早上七点起床都不是问题,没老人又上班的我给大家来点正能量
xutuu:

查看原文
可以考虑要家里老人来帮帮手的。
yymemeyymeme69楼
真是不容易啊
彭小春:
我家两个孩子,幼儿园一起5千,放学接了孩子做饭一起吃,大女儿四岁不到已经会盛饭了,小的两岁三个月也是自己盛饭吃,一会八点半准时睡觉,所以早上七点起床都不是问题,没老人又上班的我给大家来点正能量
查看原文
美妈真厉害。心态真好
并且我家儿子又瘦又小,在家还要喂饭,现在裤子穿得多,尿尿臭臭还要我帮忙,东西不爱吃,牛奶一天只喝 ...
我家3岁2个月,也30斤而已啦,已经好肉嘟嘟啦
xutuu:

我家与你情况差不多,儿子也是跟你的差不多大,也是没有老人帮忙,以前请了阿姨,现在 ...
查看原文
好高啊
所以对二胎三胎四胎五胎。。。表示万分的敬服。如果在没有任何助手情况下。。。
找家近点的幼儿园,小孩不会那么辛苦。
zjwcmlzzjwcmlz75楼
侄子现在在广州上的香港私立幼儿园,一个月就是4000元,暑假还照样上课,离家步行25分钟。
zjwcmlzzjwcmlz76楼
侄子在广州上的香港私立幼儿园,一个月就4000元大钞,暑假照样上课,步行上学25分钟、
zjwcmlzzjwcmlz77楼
侄子在广州上的香港私立幼儿园,一个月就4000元大钞,暑假照样上课,步行上学25分钟、
ckt27ckt2778楼
我家2岁3个月,90高,女孩。重27斤了。我也是很痛苦,接送自己,家务,打工,洗操,讲故事,还贫血。隔晚就要堡补血汤她饮,超累。幸好作息定时,9点训。作息定时很重要,现在正在戒白天尿片。楼主加油,我们岁半就送去早托了。
2014/03/06回复
2014/03/06回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

幼儿园面试的那些事情

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

刚刚得知孩子幼儿园老师的收入,竟然还没有一个普通保姆多,真心心疼老师

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >