帖子详情

一时冲动拔智齿

840333谈天说地

全部回帖
elaineli20:
这次拔了一只,等这个好了,要看一下这边能不能吃东西,因为右边都有好几年没吃过东西了。因为一直有烂牙,吃了就痛,已经补了三个了,直到拔了这个智齿。天呀,想想自己也真可怜啊。下次看能不能一起拔两个。但医生说下面的会比较难拔。今天已经第三天了,还是有点痛,唉。怎么会长四个智齿呀,上面两个烂了,下面两个打横生,真悲催啊~
查看原文
上面的好容易拔,下面的其实也不会难,我当是也是横生的哦
2014/03/13回复
88呆88呆22楼
原来这么多人有智齿呀,我的拖了2年还没敢去拨,不过今年是一定要拔的
2014/03/13回复
很有勇气                          
2014/03/14回复
地址:广州市陵园西路56号,电话:83863002,中山大学附属口腔医院。
我记得我去看的时候,好像是写着中山大学光华口腔医院。
挂号及病历10块,我看的是专家,拔牙及开了些药300来块。
你可以了解一下。呵呵
问一下,拨一颗智慧牙多少钱呀。
刚拔完智齿回来,在机场路的中医附属医院,花了7百多,手术费700,药费几十。我是下面的智齿要拔,医生说要就上下一起拔,只拔一颗上面牙齿会磨到下面的肉。打麻药时有点点痛,像平常打针样,拔时一点痛的感觉都没有,几分钟就拔出来了,接着缝线,一星期后要去拆线。还有拔牙前要吃早餐的,我没吃早餐被医生赶去吃了再回来拔
2014/04/01回复
2004YY2004YY27楼
4颗都拔了,一劳永逸,不用惦记
楼主有没好医生推荐?专家太难挂号
2016/04/01回复
2004YY2004YY28楼
elaineli20:

上面的好容易拔,下面的其实也不会难,我当是也是横生的哦 ...
查看原文
楼主找哪个医院哪个医生拨的?
2004YY2004YY29楼
deng342832972:

地址:广州市陵园西路56号,电话:83863002,中山大学附属口腔医院。
查看原文
怎么这么容易挂到专家号?
2004YY 发表于 2016-04-01 20:13
4颗都拔了,一劳永逸,不用惦记楼主有没好医生推荐?专家太难挂号
南方医院王斌不错  动作迅速  也不痛  我的几颗智齿还在牙肉里根本没长出的  几分钟就解决了
楼主有没好医生推荐?专家太难挂号
普通医生就可以了,拔牙而已,又不是疑难杂症
hazehaze32楼
牙痛的時候不是不能拔吗,要等不痛時才能拔呀
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

到光华拔智齿,两只860

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

拔智齿,真纠结啊

备孕前大家有牙周炎经历吗?另智齿需要拨掉吗?

广东省口腔医院拔智慧牙花费2700大圆

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >