帖子详情

老公精子质量差可怎么办

556524准备怀孕

[size=13.63636302947998px]老公去验下精子,居然A+B是15.8%,想死的心都有了,老公不抽烟,偶饮酒,每周都运动,就是爱熬夜看电视,怎么会这么差呢,我还有自然受孕的机会吗?医院的年轻大夫给开的麒麟丸和复方玄驹胶囊,这俩药能好使不?虽然是医生开的,却是在医院外面的药房取药,迷惑。我的心啊。。。。
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
7楼
楼上说的不错。
2015/12/10回复
全部回帖
别灰心,我老公的比你们还差,调理中
2014/03/13回复
要坚持锻炼身体,饮食上营养上也要跟上,还有就是别熬夜
2014/03/14回复
现在的环境,夫妻生育是一个大难题,我身边的朋友也面临或多或少的问题,祝大家愿望成真。
2014/03/17回复
LG的JZ存活率也只有47%,不合格,也是缺锌,缺铁,那个老大夫说我LG属于弱精症,不过还是有机会HY的,开了一大堆的药给我们,差不多2000块钱,不过我们没拿,看到很多JMS都有这个问题,真的很郁闷啊,我决定给LG用蚕蛾一号看看,都是可以补锌和蛋白的。希望能够改善
2014/04/08回复
想给老公买来试试看。
楼上说的不错。
最美好的时光:
[size=13.63636302947998px]老公去验下精子,居然A+B是15.8%,想死的心都有了,老公不抽烟,偶饮酒,每周都运动,就是爱熬夜看电视,怎么会这么差呢,我还有自然受孕的机会吗?医院的年轻大夫给开的麒麟丸和复方玄驹胶囊,这俩药能好使不?虽然是医生开的,却是在医院外面的药房取药,迷惑。我的心啊。。。。
查看原文
多去其他医院看看
basy09basy099楼
生蚝和香蕉,提高精子质量的利器
key32key3210楼
支持一下!!!
2015/12/11回复
tutuo56tutuo5611楼
省中医的袁启龙不错
2015/12/14回复
找个靠谱的中医吧,我家已经调理了快五个月了,第三个月后去检查好了好多,费用也便宜,一个月三四百远钱
2015/12/17回复
jimherejimhere13楼
我朋友也是这样,后来去医院做的人工合成
最美好的时光:
查看原文

先做个检查吧
猜你喜欢

从番禺 wu jing 医院到祈福医院,早孕妈妈惨痛的检查史

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

大家快围观我老公的精子质量报告

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

愤怒-揭一揭广东省计划生育专科医院只为钱不为良心

别了,我亲爱的宝宝!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!