帖子详情

宝宝不会翻身

297232婴幼育儿

宝宝5个半月了,可还不会翻身,妈妈们有什么好方法么?
全部回帖
vinnywinvinnywin沙发
2007/11/30回复
多训练就好了.
是不是太胖?
知锐知锐5楼
帮助宝宝,多锻炼,辅助孩子翻身,经常锻炼就会好些,我宝就是,我经常拉着他一只手手,帮着孩子翻身,四个月多点就翻的很好了,不过也不要紧张,说个会一下就会了。
宝宝不喜欢躺着、趴着,很难帮他训练呢。
叶扬叶扬7楼
多帮助他练习应该有帮助吧!
我BB七个多月才翻的,,翻了一个星期之后又没翻了,,郁闷得我
让他自然生长,他唔想转你都无办法,强行帮他唔小心会整亲他的
sivajoysivajoy10楼
serena8321:
让他自然生长,他唔想转你都无办法,强行帮他唔小心会整亲他的
查看原文
赞同,我家猪仔现在都未识翻身,慢慢教紧, 不过可能都因为比较重,10.4KG,
我家的五个月才翻身,之前也是只搭个脚过去,后来我们经常训练他,他找到感觉后就经常翻了,现在一放下来就翻过去了
2007/12/01回复
学习了
慢慢距就会架啦.我的囡囡都系慢慢自己就会啦.
是啊,他就会搭脚,身体扭不过去。天冷了,我都怕他不会翻身。如果不会翻身,会不会对他的肢体语言发育有影响啊
2007/12/03回复
多练就是啦
enyaguoenyaguo16楼
我家的四个多月了也不会翻. 我帮他翻过去嘛, 又怕扭到他的手, 因为每次翻过去后手心都是向后背着的.
要多多引导啊,多D帮佢侧下身,等佢感觉下侧身的感觉,然后多D帮下佢番身,慢慢,多练习就会好了
2007/12/06回复
qym831qym83118楼
enyaguo:
我家的四个多月了也不会翻. 我帮他翻过去嘛, 又怕扭到他的手, 因为每次翻过去后手心都是向后背着的.
查看原文
应该不会,BB翻过来后会自己把手放到前面的
2007/12/07回复
我BB两个月零几日,前天儿保给BB做了推拿,医生教我们帮他按摩和练习翻身、俯身抬头。一个半月的时候曾试着让B俯卧,可是我们弄的姿势不对他抬不起头,看来那50大洋还是很值得的
2007/12/07回复
猜你喜欢

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

宝宝终于翻身了

我家宝宝3个多月了还不会翻身,正常吗?

我家宝宝还没有想要翻身,怎么教他翻身?

宝宝还不会翻身,真急人

女儿五个半月还不会翻身,而且一帮她练习翻身就哭,是不是不正常?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >