帖子详情

想了解番禺的私立寄宿学校~

46887141家有小学生

全部回帖
雅悦住雅悦住121楼
心悦07:
        对于读小学的孩子来说,最重要的不是什么名师,最好的老师恰恰是自己的父母。学校的老师多则教孩子两三年,而孩子却是父母一辈子的牵挂。小学时期是学习习惯、行为习惯养成的重要时期父母应当承担最大的教养职责,自己都不愿多花心思,把希望寄托在“好老师”身上,现实么?    小学就寄宿错过了多少亲子沟通、相处的时光?等孩子进入青春期,再来抱怨孩子难管教?
查看原文
我认为不要说小学了,初中都不应该寄宿,初中是叛逆期,要多跟孩子沟通。
现在社会很奇怪,连幼儿园都寄宿了。
不过我一个外企高管朋友的理论是:让专业的人去做专业的事。她儿子幼儿园就开始寄宿。
2014/03/27回复
yaya-zhilanwan:
而且私立学校费用不低,像顺德碧桂园的小学,据说是按学年收费,没有几十万读不来
查看原文
亲也住碧桂园我是听人说的,我还没亲自去打听,只知道幼儿园第二年开始都要8万,真心读不起啊。。。
2014/03/27回复
其实番禺的私立都办得不错的,我儿子一直在番禺的私立读,以下资料可以给你参考一下:1)祈福新村的私立小 ...
华碧不住校去年22300,今年不知道多少钱
2014/03/29回复
wuyi080222:
      如果我没记错,这应该是我第一次在妈网发主题贴,万能的妈网,有困难找你来了!      首先我们不是番禺本地人,也没有本地户口,关系也没有。有的就是努力改善生活的能力。所以相对公立来说机会极少。再者我为了孩子6年没上班了,所以思前想后想让她去私立寄宿读,好让自己也重新挑战自己。我认为孩子读小学是很重要的,重要的不是名校,重要的是老师好。对番禺的私立寄宿学校了解不深,之前看贴子看到有金海岸的仲元实验小学,还有北师大南奥实验学校这两家说不错,但仲元的昨天上去看过了报名时间,听小区的一个人说这学校要有关系才能进。所以是不是也没希望了。另一家也过了预留学位的时间,但没说明不能报。      现在问题的,我想了解除了这两家在番禺有没有相类似的。再没有范围扩大到广州也可以。如果有哪位妈妈的孩子在上面说的到两家学校读过的都来说说怎样,帮我分析分析还有没有机会进去。谢谢。
查看原文
老实说,我很不赞成读私立寄宿学校。我是一名在职的老师,我教过很多私立又回我们公立的孩子,跟我们公立的孩子相比,我觉得差多了!学习成绩不行,很多行为习惯也糟糕,例如坐没坐样,都四年级了,居然把脚抬到椅子上坐。希望你慎重考虑!
2014/03/29回复
miamia123miamia123125楼
留爪,关注学习~~
2014/04/03回复
89梓89梓126楼
雅悦住:
我们雅居乐小学就是3万赞助费。不过没什么名气,估计你看不上这样的公办小学。哈哈。
查看原文
交了3万赞助费之后每年还要交吗?
2014/05/19回复
89梓89梓127楼
cuisy:
私立学校一般提前报名.现在要赶紧了.昨天广地花园明德学校开始报名.个人认为雅居乐小学会越来越好.而且现在也不错的.生源也是很关键的因素.
查看原文
亲,非业主非地段能进雅居乐吗?赞助费多少?
89梓89梓128楼
楼主,宝宝现在报名了吗?在哪家小学?
89梓:
楼主,宝宝现在报名了吗?在哪家小学?
查看原文
美妈,不好意思,最近学车没时间回。孩子到附近村的小学读了。谢谢关心。
2014/06/03回复
lj6177lj6177130楼
哪间小学啊,收了吗
xblmy100xblmy100131楼
wuyi080222:
美妈,不好意思,最近学车没时间回。孩子到附近村的小学读了。谢谢关心。
查看原文
美妈,你家小朋友在哪个小学搞定学位了?
huanghongds:
老实说,我很不赞成读私立寄宿学校。我是一名在职的老师,我教过很多私立又回我们公立的孩子,跟我们公立的孩子相比,我觉得差多了!学习成绩不行,很多行为习惯也糟糕,例如坐没坐样,都四年级了,居然把脚抬到椅子上坐。希望你慎重考虑!
查看原文
谢谢亲,我已选择周边村的公立小学。
2014/06/04回复
如果我没记错,这应该是我第一次在妈网发主题贴,万能的妈网,有困难找你来了!      首先我们 ...
推荐你去祈福新村吧,你说的那两家,仲元是真好。另外一家……祈福英语实验学校老师非常负责任,管理非常规范。
私立比较好的,星河湾执信学校,和祈福中英文学校,都还不错,教学质量可以,不过学费真的好贵。另外,听说 ...
同意。祈福和星河湾执信都不错。
wuyi080222:

南奥小学不错的。以前有个朋友的小孩在那上过。
查看原文
每个人的感受真的不一样。我朋友的孩子在南奥,学了一身花架子。后来因为搬家去祈福,在祈福的学校里,老师给免费补课,差不多一年,拼音才会
89梓89梓136楼
wuyi080222:
查看原文
亲,进了哪个学校?赞助费多少?我家孩子还没着落
fan16888fan16888137楼
我小孩明年也读小学了,请问在祈福附近有便宜些的小学吗?
2014/06/18回复
fan16888fan16888138楼
huanghongds:
查看原文
够条件读公立谁想上私立啊?都是没办法中的办法啊。
2014/06/18回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

请问有必要转学到客村小学吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >