帖子详情

小狮子2927MM的第3波搭配

12513163时尚扮靓

全部回帖
很会搭啊,我就不行啦,一堆衣服不会搭。但最重要的是LZ不肥啊!!
2014/03/18回复
那土黄的军装风衣我也有一件差不多的款式,是2.3年前买的了
喜欢呀~LZ的搭配都是偶喜欢的风格~~期待夏装~~
hiromihiromi44楼
搭配的很好喔
很会搭配呀,向你学习
楼主很会搭配,学习了!!!
又看到楼主的贴,永远都是那么美,谢谢分享啊
typ80typ8048楼
很会搭配啊
不知道什么原因,大号被MW封了,真是冤枉啊。即使这样也阻挡不了我爱臭美的心思,注册个小号 ...
喜欢楼主的风格 偶要减肥呀
雯萱妈:
留印,等你更新你的好会搭配呀,衣服都是从哪里买的呀要是网购给个地址
查看原文
呵呵,衣服大多都是实体店买的,网购的比较少呢
配饰有几条是在海珠广场淘的,有些是在淘宝买的
马赛克。。
没啥米:
喜欢楼主的风格 偶要减肥呀
查看原文
恩恩,我最近也在减肥呢,跳郑多燕吧
娜娜陌陌:
其实我是看到lz的上次晒包的帖子,跟风买了rebecca的小黑包,真的很百搭耶。。只是近期实在败太多了。。
查看原文
恩恩,是呢,rebecca的小包好好搭配的
typ80typ8056楼
喜欢工装的军绿色的外套,美妈可以发链接给我吗?
小手环很喜欢,请问在哪买?
绿色那款包包很好看,是什么牌子的?
黎玲黎玲59楼
很喜欢你的搭配,有心思。赞!
猜你喜欢

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

白马、红棉归来(有图有真像,两天的战果)

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

永远穿不来的搭配 要靓就要冷 真的不要命了么?还是我自己体质太弱了?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >