帖子详情

搬家了想重新拆装家里的整体衣柜书柜

2142735装修家居

8年前订做了百康整体家具的衣帽间和书柜,现在搬家了,柜子还好好的,想拆下来在新家重新安装,可是找不到原来的公司了,售后电话也都不是这个公司的了,不是是否倒闭了?不知还有没有其他专业点的品牌可以提供这种二次拆装服务
精选回帖
forestforest7楼
重新拆装整体衣柜书柜的话,要现在的位置跟原先的位置一模一样,有一点点偏差都不行哦。另外,重新拆装的话,很可能对整体衣柜书柜有一定的破坏。目前,没有公司接这种收益太低的业务,只能自己找合适的师傅私下来做。
2014/03/20回复
38楼
1970/01/01回复
你好,我也需要家具拆装安装师傅,麻烦短我,谢谢
2015/12/10回复
可以给一下拆装柜子的师傅的联系电话我吗?谢谢!
2016/02/10回复
全部回帖
forestforest沙发
重新拆装整体衣柜书柜的话,要现在的位置跟原先的位置一模一样,有一点点偏差都不行哦。另外,重新拆装的话,很可能对整体衣柜书柜有一定的破坏。目前,没有公司接这种收益太低的业务,只能自己找合适的师傅私下来做。
2014/03/20回复
chesebabychesebaby板凳
酒店的衣柜有此功能的,也顺大便一下下
2014/03/21回复
拆免费?安装如何收费?刚好我家有索菲亚要拆装!
2014/03/23回复
gzqnysgzqnys5楼
MXMXG:
8年前订做了百康整体家具的衣帽间和书柜,现在搬家了,柜子还好好的,想拆下来在新家重新安装,可是找不到原来的公司了,售后电话也都不是这个公司的了,不是是否倒闭了?不知还有没有其他专业点的品牌可以提供这种二次拆装服务
查看原文
需要搬家的朋友可以联系我们,价格合理,报好东西和距离,合理安排车辆,服务态度好,提倡微笑搬家,杜绝野蛮搬家,不要顾客派烟派饭派红包,全程保证物品无碰撞无丢失,专业家具拆装,电器拆装,保证质量,全天24小时服务。联系电话13602463391,王先生。公司投诉电话020-28911921
2014/03/26回复
2014/04/15回复
2014/04/16回复
mwannamwanna9楼
chankeychankey10楼
mwannamwanna11楼
亲,已经短你了。
多谢~!
2014/04/21回复
2014/05/11回复
你好,麻烦也给我衣柜拆装师傅的电话可以吗?
2014/06/04回复
2014/07/17回复
很多人都要这项需求 帮顶一下
是拆床和小孩房的衣柜这些,麻烦亲了短我个电话呗
2014/08/28回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

家里老人终于出了ICU转病房了,想问问专业陪护价格

索菲亚对问题的处理能力不如个小厂,大家请慎重选择!

晒晒我家刚装好的至上整体衣柜

#装修日记实例推荐# 之好莱客品牌专场,整体衣柜引领者,为你定制舒适家

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >