帖子详情

我也来开帖晒晒我的瘦身方法【酵素减肥法】,想减肥的麻油可以看看哦!!!

19684155时尚扮靓

全部回帖
一〇一米阳光:
减肥和美容几乎是MM们的终身事业了,好多宝妈都在烦恼生完宝宝后怎么瘦身的。我也来说说我的塑形过程吧。先说说我的基本情况吧!!宝宝断奶的时候:125历史最高峰啊经过艰难奋斗的3个月后:96又可以各种臭美了,嘿嘿嘿~~~先上一下我减之前的照片吧,这是铁证啊[图片]脸圆,胳膊圆,肚子圆整个就像气球一样圆鼓鼓的[图片]这胳膊自己都受不了啊,整团的肉啊
查看原文
效果真的那么好吗?会不会反弹啊?
2014/04/23回复
bour123bour123122楼
一〇一米阳光:
带过宝宝的麻油们都知道,带宝宝有时候是很耗体力的。楼楼一般到11点左右肚子就会反抗了但是这时候还不能吃午饭呢,因为人在最饿的时候吃饭的话,饭量就会很大的。那么所有的计划都要白费了。所以麻油们可以找一点什么东西喝一下。楼楼这时候就会喝一杯青汁一来是可以缓解一下饥饿感,安抚一下肠胃。二来还可以增强一下代谢。喝青汁酵素会有一点的饱腹感,同时青汁酵素还可以增强代谢的。当然了,麻油们也可以用水果代替一下,只是效果没有那么好。而且有些麻油吃水果也会吃很多,我有个姐妹本来也是用水果代替的。但是她每次吃水果就停不下来,她说她每次都是吃到饱她还理直气壮的和我说我的方法不适合她。后来楼楼帮她买了这个青汁之后,她才跟楼楼说:原来吃水果也会胖啊[图片]上一下图片,麻油们可以参考,[图片]当然麻油们的计划不用跟楼楼的一样的啦。我的减肥计划只是让麻油们参考而已的,麻油们可以根据自己的情况制定计划的。哈哈~~接下来也是午饭的时候了,楼楼一般是12点开饭的想减肥麻油们都知道什么吃了,这里楼楼只要给一点建议就可以了。午饭对人是很重要的,所以还是以营养均衡为主。还是一样,种类多,量少。每一种都吃一点点,当然蔬菜可以多吃。不要碰三高的食物就可以了。吃完饭LG会逗一会宝宝然后才去上班的,所以楼楼在收拾完了和LG聊一会天又忍不住臭美了,嘻嘻~~
查看原文
楼主好用吗?短一下我链接
2014/04/23回复
一〇一米阳光:
减肥和美容几乎是MM们的终身事业了,好多宝妈都在烦恼生完宝宝后怎么瘦身的。我也来说说我的塑形过程吧。先说说我的基本情况吧!!宝宝断奶的时候:125历史最高峰啊经过艰难奋斗的3个月后:96又可以各种臭美了,嘿嘿嘿~~~先上一下我减之前的照片吧,这是铁证啊[图片]脸圆,胳膊圆,肚子圆整个就像气球一样圆鼓鼓的[图片]这胳膊自己都受不了啊,整团的肉啊
查看原文
喝了一段时间,有效果。上来给楼主顶贴一下。谢谢楼主的分享
2014/04/24回复
akyjoeakyjoe124楼
一〇一米阳光:
已经短你咯,你查收一下哈~~
查看原文
楼主也给我短一下。
2014/04/26回复
靓妈减肥的哪里买?短一下
2014/04/27回复
layibeilayibei126楼
照片的背景是办公桌,广告吧?
2014/05/04回复
layibei:
照片的背景是办公桌,广告吧?
查看原文
我是上班喝的,如果美妈不相信也没办法哦,只是大家交流
2014/05/16回复
一〇一米阳光:
上班族也可以见的,减肥一定是要配合饮食+运动。当然想要效果明显一点的肯定还是要搭配一些好的减肥产品的了
查看原文
宝妈能短我一个吗?
2014/05/17回复
2014/05/20回复
睿睿妈122:
宝妈能短我一个吗?
查看原文
宝妈,地址短你了哦,我也是在这家淘宝店买的呢
joviantong:
烦请楼主短下酵素地址。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
短给你了哦,美妈注意查收一下哦
减肥和美容几乎是MM们的终身事业了,好多宝妈都在烦恼生完宝宝后怎么瘦身的。我也来说说我的塑形过程吧。
...
有效果,喝了20多天瘦了5斤了,本来还说楼楼是来打广告的呢。跟楼楼道歉!道歉!哈(*^__^*) ……
昨天21:10回复
我也正减肥中,请Lz短下你喝那东东的连接吧 (来自手机端的回复)
今天13:55回复
jinfanghejinfanghe134楼
我也要减肥啊!,请问楼主喝的那个是什么啊!
今天16:03回复
烯烯荧荧妈妈:
我也正减肥中,请Lz短下你喝那东东的连接吧 (来自手机端的回复)
查看原文
大家应该都知道酵素减肥哈,好多明星都有代言不同的酵素的。只是有些酵素并不能减肥。因为酵素的种类太多了,功能也不一样。
今天22:09回复
带过宝宝的麻油们都知道,带宝宝有时候是很耗体力的。楼楼一般到11点左右肚子就会反抗了 ...
美妈喝的这一款酵素是哪里买的啊,效果好吗?我以前用的另一个牌子的酵素效果不太好。美妈短一下我地址,我也去买一些试试看
2014/05/23回复
aimarysaimarys137楼
我在官网买的超级P57,什么专家团打电话指导,被骗3W,心疼死了,再也不相信减肥产品了。
2014/05/23回复
aimarys:
我在官网买的超级P57,什么专家团打电话指导,被骗3W,心疼死了,再也不相信减肥产品了。
查看原文
网上确实有好多骗子,要很注意,特别是那种打电话的,无事献殷勤。
2014/05/26回复
猜你喜欢

也说说我的心酸减肥历程,众多误区,给大家引以为鉴!

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

【小编关注】折腾了半年 分享我的减肥历程

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >