帖子详情

广州特产带些什么好呀?

533418谈天说地

这周日要参加15年聚会了,想给外地的同学们带广州特产。
请教万能的妈网,美妈们请赐教,广州特产带些什么好呀?

鸡仔饼并不觉太好吃啊。腊肠腊肉是生的,不适合聚会时与大家分享。

上海同学会带上鲜肉月饼,我带什么好吃的呢?
精选回帖
咀香园杏仁饼、元朗蛋卷王、十月初五鲍鱼酥。。。。。。或者到一些老饼家买新鲜出炉的老婆饼、蛋挞、皮蛋素等地道的广式点心。
2014/03/25回复
禽兽禽兽11楼
广州特产是手信!买手信就可以了!
禽兽禽兽12楼
盲公饼和杏仁饼!佛山和中山!盲公饼比杏仁饼好吃!
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
chrose:
这周日要参加15年聚会了,想给外地的同学们带广州特产。请教万能的妈网,美妈们请赐教,广州特产带些什么好呀?鸡仔饼并不觉太好吃啊。腊肠腊肉是生的,不适合聚会时与大家分享。上海同学会带上鲜肉月饼,我带什么好吃的呢?
查看原文
皇上皇猪肉脯,分装一片一小袋的,方便分享。
chrosechrose板凳
清清河水:
查看原文
谢谢!好建议啊!
陈皮,大良蹦沙。
叶子格格:
陈皮,大良蹦沙。
查看原文
谢谢分享啊!
咀香园杏仁饼、元朗蛋卷王、十月初五鲍鱼酥。。。。。。或者到一些老饼家买新鲜出炉的老婆饼、蛋挞、皮蛋素等地道的广式点心。
可惜现在没有龙眼荔枝,否则带点过去
chrose:
这周日要参加15年聚会了,想给外地的同学们带广州特产。请教万能的妈网,美妈们请赐教,广州特产带些什么好呀?鸡仔饼并不觉太好吃啊。腊肠腊肉是生的,不适合聚会时与大家分享。上海同学会带上鲜肉月饼,我带什么好吃的呢?
查看原文
小点心就很好,像崩砂、老婆饼、鸡仔饼之类的,都有典故的点心。
个人感觉那些自称特产,其实到处都有得卖
bobe212bobe21210楼
仲边有咩特产好带。。。依家度度都有得卖
禽兽禽兽11楼
请教万能的妈网,美妈们请赐教,广州特产带些什么 ...
广州特产是手信!买手信就可以了!
禽兽禽兽12楼
请教万能的妈网,美妈们请赐教,广州特产带些什么 ...
广州有咩鬼特产啊,杏仁饼系中山嘅,盲公饼系佛山嘅……
禽兽:
查看原文
谢谢!
我最后在广州酒家买了杏仁饼,和猪及牛肉脯若干袋,在莲香楼买了鸡仔饼。搞定!
2014/04/02回复
jenny0117:
查看原文
谢谢!
我最后在广州酒家买了杏仁饼,和猪及牛肉脯若干袋,在莲香楼买了鸡仔饼。搞定!
倒是有同学点名想吃双皮奶,可是怎么带阿,有固体包装冲来吃的吗,估计也不能好吃吧?
2014/04/04回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

给老人带些广东什么特产比较好?

泰国游哪条线路好呀?

楼梯楼,一楼带花园好,还是三楼好?

有外地户口插班入公立学样的的经验吗?请教一下。

【最地道的惠州特色美食】---碌鹅

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >