帖子详情

怀孕七个月能坐飞机吗

551418怀孕妈妈

因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?
不然就是十个小时的高铁,或者二十几个小时的火车。我现在又有了怀孕后期反应,不知道吃不吃得消,请姐妹们支招,飞机,高铁,火车如何选择?
精选回帖
           “百人顺产计划”大型公益活动在粤启动 给高剖腹产率“降温”           活动时间:2014年3月22日——7月22日   报名方式:   ·妈妈网等论坛报名:跟帖伊丽莎白百人顺产活动,发自己的顺产宣言,接到网编私信后,备注姓名、电话及预产期;   ·http://www.gzmama.com/thread-3869185-1-1.html
2014/03/26回复
18楼
1970/01/01回复
怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客搭乘航班。
2014/04/12回复
怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。怀孕35周及以上的孕妇不予接受搭乘航班。
全部回帖
貌似不能坐飞机吧。。。。气压大对宝宝不好吧
2014/03/25回复
ringty83ringty83板凳
我六个月的时候坐过。要我说我七个月的时候应该也能坐。不过这得看个人体质。
做飞机的时候要多喝水,多起来走动
我老公有社保,我能用不,这个是二宝
我定的是5月18号的飞机,那时候差不多已经快七个月了,什么保险都买好了,也有些发怵
这个最好还是咨询医生和航空公司吧
timintimin7楼
咨询医生吧~~~
叶小婉:
因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?不然就是十个小时的高铁,或者二十几个小时的火车。我现在又有了怀孕后期反应,不知道吃不吃得消,请姐妹们支招,飞机,高铁,火车如何选择?
查看原文
之前因为怕坐车时间太长就百度了下,好像是说前期(12w前)和后期(32w后)最好不要坐~ 我是12w,23w都坐了~
睇自己的状态吧,我6个多月时还搭飞机去北京玩
sytingsyting10楼
怀孕28周以上就不能坐飞机的了!
           “百人顺产计划”大型公益活动在粤启动 给高剖腹产率“降温”
           活动时间:2014年3月22日——7月22日
   报名方式:
   ·妈妈网等论坛报名:跟帖伊丽莎白百人顺产活动,发自己的顺产宣言,接到网编私信后,备注姓名、电话及预产期;
   ·http://www.gzmama.com/thread-3869185-1-1.html
sana023sana02312楼
可能高铁会比较好吧。楼主那么远都回去待产呀?我就因为怀孕连春节都没回LG老家了
航空公司的答复后,32W以后不能坐,32W前按普通乘客接待,我是7W和13W时坐,咨询南航的。你也可以电话咨询一下。
做好安全措施,应该可以,不过非必要就不要坐
叶小婉:
因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?不然就是十个小时的高铁,或者二十几个小时的火车。我现在又有了怀孕后期反应,不知道吃不吃得消,请姐妹们支招,飞机,高铁,火车如何选择?
查看原文
建议咨询专业的医生
percy10percy1016楼
航空公司的答复后,32W以后不能坐,32W前按普通乘客接待,我是7W和13W时坐,咨询南航的。你也可以电话咨询 ...
MM,你7W同13W坐,有无感觉吾舒服?我订好晒机票了的,突然怀孕,又好想去玩,寻日问医生,医生就话最好无去,不过都要睇你自己的。
小鹿家:
航空公司的答复后,32W以后不能坐,32W前按普通乘客接待,我是7W和13W时坐,咨询南航的。你也可以电话咨询一下。
查看原文
起降时确实有点不舒服咯。而且比平时晕些,但下机后又一切回复正常,没任何不妥。安全考虑,如果只是为了去玩,还是先不要坐了。
因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?
不然就是十个小时的高铁,或者二 ...
怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客搭乘航班。
怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。
怀孕35周及以上的孕妇不予接受搭乘航班。
猜你喜欢

好怕坐飞机,改坐直达火车过一晚,如何?大家支支招。

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

怀孕四个多月,尿频厉害吖

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

各位妈妈,有没有怀孕早期出差出远门的经验啊?

BB多大才合适坐飞机?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >