帖子详情

怀孕七个月能坐飞机吗

552518怀孕妈妈

因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?
不然就是十个小时的高铁,或者二十几个小时的火车。我现在又有了怀孕后期反应,不知道吃不吃得消,请姐妹们支招,飞机,高铁,火车如何选择?
精选回帖
           “百人顺产计划”大型公益活动在粤启动 给高剖腹产率“降温”           活动时间:2014年3月22日——7月22日   报名方式:   ·妈妈网等论坛报名:跟帖伊丽莎白百人顺产活动,发自己的顺产宣言,接到网编私信后,备注姓名、电话及预产期;   ·http://www.gzmama.com/thread-3869185-1-1.html
2014/03/26回复
18楼
1970/01/01回复
怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客搭乘航班。
2014/04/12回复
怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。怀孕35周及以上的孕妇不予接受搭乘航班。
全部回帖
我老公有社保,我能用不,这个是二宝
2014/03/25回复
我定的是5月18号的飞机,那时候差不多已经快七个月了,什么保险都买好了,也有些发怵
这个最好还是咨询医生和航空公司吧
timintimin5楼
咨询医生吧~~~
叶小婉:
因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?不然就是十个小时的高铁,或者二十几个小时的火车。我现在又有了怀孕后期反应,不知道吃不吃得消,请姐妹们支招,飞机,高铁,火车如何选择?
查看原文
之前因为怕坐车时间太长就百度了下,好像是说前期(12w前)和后期(32w后)最好不要坐~ 我是12w,23w都坐了~
睇自己的状态吧,我6个多月时还搭飞机去北京玩
sytingsyting8楼
怀孕28周以上就不能坐飞机的了!
           “百人顺产计划”大型公益活动在粤启动 给高剖腹产率“降温”
           活动时间:2014年3月22日——7月22日
   报名方式:
   ·妈妈网等论坛报名:跟帖伊丽莎白百人顺产活动,发自己的顺产宣言,接到网编私信后,备注姓名、电话及预产期;
   ·http://www.gzmama.com/thread-3869185-1-1.html
sana023sana02310楼
可能高铁会比较好吧。楼主那么远都回去待产呀?我就因为怀孕连春节都没回LG老家了
航空公司的答复后,32W以后不能坐,32W前按普通乘客接待,我是7W和13W时坐,咨询南航的。你也可以电话咨询一下。
做好安全措施,应该可以,不过非必要就不要坐
叶小婉:
因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?不然就是十个小时的高铁,或者二十几个小时的火车。我现在又有了怀孕后期反应,不知道吃不吃得消,请姐妹们支招,飞机,高铁,火车如何选择?
查看原文
建议咨询专业的医生
percy10percy1014楼
航空公司的答复后,32W以后不能坐,32W前按普通乘客接待,我是7W和13W时坐,咨询南航的。你也可以电话咨询 ...
MM,你7W同13W坐,有无感觉吾舒服?我订好晒机票了的,突然怀孕,又好想去玩,寻日问医生,医生就话最好无去,不过都要睇你自己的。
小鹿家:
航空公司的答复后,32W以后不能坐,32W前按普通乘客接待,我是7W和13W时坐,咨询南航的。你也可以电话咨询一下。
查看原文
起降时确实有点不舒服咯。而且比平时晕些,但下机后又一切回复正常,没任何不妥。安全考虑,如果只是为了去玩,还是先不要坐了。
因为要回妈妈家待产,需要坐大概三个小时的飞机,请问会不会对bb不好啊?
不然就是十个小时的高铁,或者二 ...
怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客搭乘航班。
怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。
怀孕35周及以上的孕妇不予接受搭乘航班。
猜你喜欢

好怕坐飞机,改坐直达火车过一晚,如何?大家支支招。

孕早期出行,该选择飞机还是高铁?

去北京哪个交通工具方便

怀孕四个多月,尿频厉害吖

【本周话题】广深港高铁广深段今日开通,高铁动车便捷度大PK!妈网独家首发!

BB多大才合适坐飞机?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >