帖子详情

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

53212183怀孕妈妈

全部回帖
rowwerwqrowwerwq141楼
我个人是不存了,打算捐出去。
2014/04/22回复
不留 对现在的医疗保障没有信心
捐赠出来是完全免费的,不用钱。
DTY2012DTY2012144楼
我担心现在的储存技术会不会早就污染了
我会选择存着,留一份备份
sjnzen122sjnzen122146楼
医院都有宣传
flybirdsflybirds147楼
关注下
2014/04/23回复
毛豆芽毛豆芽148楼
存了,一次性缴费,当给孩子买份保险咯。
我前两天刚签了留下脐带血保存18年协议,这是我家宝爸坚持要留下的。
准备自存……觉得多个保障
hilyhily151楼
我存了,当买个心安
我和老公商量捐..为宝宝积德
我也纠结那个呢
打算存
GUDLUCKGUDLUCK155楼
捐左,反正就系买保险姐
ruler09ruler09156楼
想捐就捐吧。救别人也好,反正丢了也浪费
19800,当买保险……我们的心态就是这样……
我自己留存了,如果不留存,希望各位MM可以捐,必竟是件好事,说不定能救人一命呢。
我没存
有,存十八年
猜你喜欢

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

都在保存脐带血,真的可以治病吗?

一生仅有一次的脐带血,自存还是捐献?或者丢弃?

大家知道哪间医院可以保留脐带血?

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

终于还是决定给我家宝宝保存脐带血

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >