帖子详情

香港拖粉行,在东涌败回5个coach包包,小秀当日战果

25665102广州购物打折

周日,趁着去拖粉,到东涌的名店折扣仓逛了一圈,收获甚丰。
      我设计的出发路线是:广州坐省港通到葵芳,往返票价128人民币,步行约三分钟就到港铁葵芳站,从葵芳到东涌共4个站,只是中间在荔景站换乘一下东涌线,费用好像是港币18元多一点。我本身有八达通,所以坐港铁很方便的。
      早上深圳湾过关约45分钟,很满足了,春节前有次过关用了姐2.5小时,现在想想还有些怕怕。
先上个总图看看,有娃的妈伤不起,每次拖粉都劳命伤财

精选回帖
41楼
1970/01/01回复
省港通在哪坐啊?需要提前订票么?
2014/04/01回复
68楼
94楼
全部回帖
这两个小包,价格都一样,原价都是1850,折后都是910,给我即将满4岁的小女逛街用,粉粉的好嫩吖
太古汇有专卖店,可以去问问
2014/03/30回复
番禺又一城可以打孔,今天我在那里买了一个包包,原价6200,现打折后1600元多点,带子长,店员免费打孔
2014/03/30回复
铭锋2003:
番禺又一城可以打孔,今天我在那里买了一个包包,原价6200,现打折后1600元多点,带子长,店员免费打孔
查看原文
好滴,谢谢美眉,找时间去那晃晃
2014/03/31回复
simpleness:
太古汇有专卖店,可以去问问
查看原文
嗯,谢谢哦
小甜瓜203:
美素四是多大吃的。真厉害,拉这么多奶粉
查看原文
美素4是三岁以上的宝宝吃的,不限购
Icy-lee:
楼主富妹,coach包包畀小朋友孭,囡囡好幸福啊!
查看原文
呵,只是觉得小小的粉粉的,适合配宝宝的裙子才给她的
小叮当烦烦:
喜欢黑色这个皮袋,正好想送一件礼物给家婆
查看原文
嗯,这个很适合,我妈看到后也说喜欢这款
红色的经典款,真皮的,过年时用挺喜庆的,原价5350,折完后2622,虽比海淘贵,好在省心省力
太贵了,美国工厂店才1200人民币左右~产地无问题,中国越南菲律宾的姐都见过
红霞满天:
一眼就喜欢上了这个轻便的购物袋,出门时,外包还能当化妆袋用,原价2000,折后1190,小贵,但,谁叫姐一见钟情了呢,乖乖掏腰包吧[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这个不错!!好
圆型圆型11楼
包包很好看................
shariasharia12楼
哈哈,美妈拖了好多东西回来,真厉害。不过COACH买这么多,没必要吧。买这么多coach的钱,直接可以买更好的牌子。
禽日专程入去东荟城,系COACH店败左银包,问销售产地系边,话系越南!销售讲周日折左再七折。。但12月份去过,一样都有折上折。。
猪猪诺:
禽日专程入去东荟城,系COACH店败左银包,问销售产地系边,话系越南!销售讲周日折左再七折。。但12月份去过,一样都有折上折。。
查看原文
嗯,这家店的确极大部分时间的极大多数物品都有折上折的优惠,当时我不放心还特地问是否要买3件才享受折上折,销售说单件就可以,其实我还看中了一个小包,因为只有八折就没买
宝妈写得很仔细,很好的帖
宝妈,可以给大巴车票淘宝的链接吗?
东涌?那几个coach包包很好看阿
xr1-2xr1-218楼
粉色包包漂亮,能给个型号吗?
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

关于香港港铁站预登机服务分享

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >