帖子详情

重回校园 赏华农花开

12461122休闲旅游

全部回帖
双木夕茶:

最好的赏花时间应该是3月27日左右(上一周)。我也放几张照片,纯手机拍摄。
查看原文
好漂亮的花啊~~
2014/04/02回复
华农的花是美的,我前段时间也到行政大楼那拍紫荆花了。
广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作 ...
十年前花农最美的是木棉花,整条路都是,人间仙境,现在的紫荆花没得比。听说花农百年校庆时搞建设木棉花都不见了
小多小多44楼
hxy312:

别诋毁我母校!
查看原文
就是,有什么好炒的,有些人心理就是阴暗。。。。
小多小多45楼
我也是华农毕业的,喜欢经常回去走走,环境很好。。。。
hyffyh80:
是五山校区吗?
查看原文
五山校区,我周末去了,孩子很喜欢呢
第一天就去了,但那些花都是新种的,感觉不够唯美啊。。。。过多几年再去可能会更好看点吧
支持华农紫荆花
gzhzylgzhzyl49楼
每年都去看一次,漂亮
gzhzylgzhzyl50楼
也支持华农,很漂亮,少见
华农的是紫荆花,以前的紫荆花树是很高大的,一出风,满地都是紫荆花,现在的紫荆花的确都是新栽几年的,但是上周六29日那天,花都开了,真是美不胜收
华农从来都不需要炒作,美不美,眼见为实
我家就住在华农旁边,但我们很少去赏花
nnbbmmnnbbmm53楼
我曾经住在华农里,可惜现在搬到厦门来了,觉得厦大没有华农美,又大空气又好
hxy312:

华农需要炒作?上两个周六日,华农一天就迎来了十万的游客!希望汹涌的人潮不要踏平华 ...
查看原文
车子停边?
熟悉的华农在那里住了几年,那里没有那么漂亮的,但我也很喜欢,很多很多的树,环境太好。现在好漂亮啊。只是没时间过去看看。呵呵
........
don0515don051557楼
6号打算去华农照相
猜你喜欢

路过华农,花开正好时。

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广州最好的小学--华师附小

这一周,华农会是全城热点。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >