帖子详情

重回校园 赏华农花开

12316122休闲旅游

广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作为在武汉念书的孩子,武大的樱花当然是美的,东湖、落雁岛的也不错。

来自广州,发现华农的花儿也开的很美。

但是连续暴雨,再天晴后,华农的花儿都还在么?
精选回帖
本帖最后由 八爪鱼妈妈 于 2014-4-2 11:10 编辑 hxy312 发表于 2014-4-2 10:00 回复 隽隽妈咪 的帖子就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不 ...怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这是何苦,明知道美景不可能吸引人家报考,明知道大学拼的是大师,拼的是平台;明知道这么多游客会给校园环境和安保带来压力,明知道没什么经济效益居然还是敞开校园广迎天下客,这又是何苦?不就是为了不独占美景,让大家一同观赏嘛。可能华农没想到,华农人也没想到会引来一些心理阴暗的酸不溜的人莫名其妙的质疑,那些酸不溜的人也请别到人家大学去了,人家大学容不了你这样挑剔的游客。
2014/04/02回复
65楼
1970/01/01回复
本帖最后由 WENWEN100 于 2014-4-2 15:40 编辑 在华农7年了,我觉得华农一直都是这么美的,当然,华农是我的母校,我很爱她,这些图片都是这两周在华农拍的(手机随拍),美无处不在,但是需要我们发现美的眼睛,除了这些紫荆花,华农还有太多美的地方了,如果是周日,如果你恰好要来华农,我可以带你慢慢品味这所老校的美丽,欣赏更多更美的风景!
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
美景啊!!好漂亮
2014/04/01回复
hxy312hxy312板凳
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?
这几天天气不怎么好呀!要不然去看看了
hxy312hxy3125楼
隽隽妈咪:
华农需要炒作?上两个周六日,华农一天就迎来了十万的游客!希望汹涌的人潮不要踏平华农校园。
查看原文
就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不多,还敢说和武大比,哈哈,可笑!
hxy312:
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?
查看原文
   我和华农可是非亲非故滴,去逛逛随手拍了几张,觉得漂亮发上来而已
我这点三脚猫功夫,想炒作的谁要请我不?
hxy312hxy3127楼
双木夕茶:
   我和华农可是非亲非故滴,去逛逛随手拍了几张,觉得漂亮发上来而已我这点三脚猫功夫,想炒作的谁要请我不?
查看原文
呵呵,清者自清啦,群众的眼睛是雪亮滴。
cxqcjcxqcj8楼
双木夕茶:
广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。作为在武汉念书的孩子,武大的樱花当然是美的,东湖、落雁岛的也不错。来自广州,发现华农的花儿也开的很美。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]但是连续暴雨,再天晴后,华农的花儿都还在么?
查看原文
最好的赏花时间应该是3月27日左右(上一周)。我也放几张照片,纯手机拍摄。

还有很多很多,就放着几张吧。
这几天天下雨要不早去看了
广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作 ...
好美的紫荆花。
cxqcjcxqcj11楼
我也非亲非故,呵呵。发现现在都流行阴谋说......
我连续两个周末都去看了,确实值得一去,周末就是人太多了。平日人少,挺好!
紫荆大道附近也不错。
hxy312:
查看原文
别诋毁我母校!
华农本来就是很有文化和历史价值的大学!(不信可以百度下)
而且它的美不容置疑也无需炒作!
hxy312 发表于 2014-4-2 10:00
回复 隽隽妈咪 的帖子

就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不 ...

怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这是何苦,明知道美景不可能吸引人家报考,明知道大学拼的是大师,拼的是平台;明知道这么多游客会给校园环境和安保带来压力,明知道没什么经济效益居然还是敞开校园广迎天下客,这又是何苦?不就是为了不独占美景,让大家一同观赏嘛。可能华农没想到,华农人也没想到会引来一些心理阴暗的酸不溜的人莫名其妙的质疑,那些酸不溜的人也请别到人家大学去了,人家大学容不了你这样挑剔的游客。
香荷香荷14楼
hxy312:
呵呵,清者自清啦,群众的眼睛是雪亮滴。
查看原文
观点很奇怪吓,华农又不是商业用途,不会带来经济效益,炒作有何用?我天天都经过华农,确定很美,走走心旷神宜,确定不错!
支持华农!!!
小编这标题改的。。。会激起曾经热爱武大校园人的愤慨滴。华农美归美,究竟是不抵武大的。再者,对一个校园的感情,是因为有自己的青春在里面,不是有花有树有山有水就可以相提并论的
每年都去看一次,美
我就在附近上班表示还没去看过
zyshhzyshh19楼
怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这又是何苦, ...
同意 这不叫炒作 叫自我宣传 宣传一下不可以么 武大不也是吹出来的 我宣传是我的事 你关不关注是你的事
猜你喜欢

路过华农,花开正好时。

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广州最好的小学--华师附小

这一周,华农会是全城热点。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >