帖子详情

重回校园 赏华农花开

12460122休闲旅游

广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作为在武汉念书的孩子,武大的樱花当然是美的,东湖、落雁岛的也不错。

来自广州,发现华农的花儿也开的很美。

但是连续暴雨,再天晴后,华农的花儿都还在么?
精选回帖
本帖最后由 八爪鱼妈妈 于 2014-4-2 11:10 编辑 hxy312 发表于 2014-4-2 10:00 回复 隽隽妈咪 的帖子就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不 ...怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这是何苦,明知道美景不可能吸引人家报考,明知道大学拼的是大师,拼的是平台;明知道这么多游客会给校园环境和安保带来压力,明知道没什么经济效益居然还是敞开校园广迎天下客,这又是何苦?不就是为了不独占美景,让大家一同观赏嘛。可能华农没想到,华农人也没想到会引来一些心理阴暗的酸不溜的人莫名其妙的质疑,那些酸不溜的人也请别到人家大学去了,人家大学容不了你这样挑剔的游客。
2014/04/02回复
65楼
1970/01/01回复
本帖最后由 WENWEN100 于 2014-4-2 15:40 编辑 在华农7年了,我觉得华农一直都是这么美的,当然,华农是我的母校,我很爱她,这些图片都是这两周在华农拍的(手机随拍),美无处不在,但是需要我们发现美的眼睛,除了这些紫荆花,华农还有太多美的地方了,如果是周日,如果你恰好要来华农,我可以带你慢慢品味这所老校的美丽,欣赏更多更美的风景!
69楼
1970/01/01回复
全部回帖
hxy312:
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?
查看原文
   我和华农可是非亲非故滴,去逛逛随手拍了几张,觉得漂亮发上来而已
我这点三脚猫功夫,想炒作的谁要请我不?
hxy312hxy312板凳
双木夕茶:
   我和华农可是非亲非故滴,去逛逛随手拍了几张,觉得漂亮发上来而已我这点三脚猫功夫,想炒作的谁要请我不?
查看原文
呵呵,清者自清啦,群众的眼睛是雪亮滴。
cxqcjcxqcj4楼
双木夕茶:
广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。作为在武汉念书的孩子,武大的樱花当然是美的,东湖、落雁岛的也不错。来自广州,发现华农的花儿也开的很美。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]但是连续暴雨,再天晴后,华农的花儿都还在么?
查看原文
最好的赏花时间应该是3月27日左右(上一周)。我也放几张照片,纯手机拍摄。

还有很多很多,就放着几张吧。
这几天天下雨要不早去看了
广州这几天的鬼天气,打消了出门的念头,周末在家整理照片,看着华农的花儿 ,觉得这才是春天的味道。

作 ...
好美的紫荆花。
cxqcjcxqcj7楼
我也非亲非故,呵呵。发现现在都流行阴谋说......
我连续两个周末都去看了,确实值得一去,周末就是人太多了。平日人少,挺好!
紫荆大道附近也不错。
hxy312:
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗?
查看原文
别诋毁我母校!
华农本来就是很有文化和历史价值的大学!(不信可以百度下)
而且它的美不容置疑也无需炒作!
hxy312 发表于 2014-4-2 10:00
回复 隽隽妈咪 的帖子

就系因为网上炒作的太多,所以才被骗过去看啊,樱花大部分都是新栽种上去的,花也不 ...

怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这是何苦,明知道美景不可能吸引人家报考,明知道大学拼的是大师,拼的是平台;明知道这么多游客会给校园环境和安保带来压力,明知道没什么经济效益居然还是敞开校园广迎天下客,这又是何苦?不就是为了不独占美景,让大家一同观赏嘛。可能华农没想到,华农人也没想到会引来一些心理阴暗的酸不溜的人莫名其妙的质疑,那些酸不溜的人也请别到人家大学去了,人家大学容不了你这样挑剔的游客。
香荷香荷10楼
hxy312:
呵呵,清者自清啦,群众的眼睛是雪亮滴。
查看原文
观点很奇怪吓,华农又不是商业用途,不会带来经济效益,炒作有何用?我天天都经过华农,确定很美,走走心旷神宜,确定不错!
支持华农!!!
小编这标题改的。。。会激起曾经热爱武大校园人的愤慨滴。华农美归美,究竟是不抵武大的。再者,对一个校园的感情,是因为有自己的青春在里面,不是有花有树有山有水就可以相提并论的
每年都去看一次,美
我就在附近上班表示还没去看过
zyshhzyshh15楼
怎么有人心理这么阴暗的,华农用得着炒作么?我也觉得很奇怪,一个大学容纳上十万人来参观,这又是何苦, ...
同意 这不叫炒作 叫自我宣传 宣传一下不可以么 武大不也是吹出来的 我宣传是我的事 你关不关注是你的事
2FW2FW16楼
哈哈,华农现在都要炒作,为什么呢?弄几个新ID,以为神不知鬼不觉吗? ...
需要炒作吗?武汉大学收门票,华农有收门票吗?
123yuan123yuan17楼
美啊!!!
自己炒作就认为别人也炒作,华农的美需要炒作吗?华农是那种朴实的美,是靠口碑传出来的,炒作他们能从中获益吗?红满堂拆的时候,有谁给她资助让她不拆呢?免费供你游玩还说人家炒作。除了三月份,五六月毕业季的大花紫薇也很漂亮。
fion.liang:
自己炒作就认为别人也炒作,华农的美需要炒作吗?华农是那种朴实的美,是靠口碑传出来的,炒作他们能从中获益吗?红满堂拆的时候,有谁给她资助让她不拆呢?免费供你游玩还说人家炒作。除了三月份,五六月毕业季的大花紫薇也很漂亮。
查看原文
我喜欢六月毕业季的凤凰木,宛若凤凰飞在枝头,意境美啊。
xien753xien75320楼
华农需要炒作吗?
猜你喜欢

路过华农,花开正好时。

华农的紫荆樱花刷票圈快人一步!不错过花开的瞬间!紫衣帮你想好赏花路线啦

华农的樱花开了吗?

各大神来谈谈岑村长湴板块的发展~

广州最好的小学--华师附小

这一周,华农会是全城热点。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >