帖子详情

全棉时代大纱布巾终于有个可爱点的价钱了...不入觉得对不住自己啊!

903934广州购物打折

全棉时代的纱布巾聚划算挺划算的..189两条(115*115)还送汗巾.....我前年双十一赶在我家钉姐出生前囤的几条都好像没有那么便宜~~~

各种好用....洗澡一包就干~~~婴儿时当包被....外出各种挡风遮雨...总之是真心好用...也真心好贵

全棉的汗巾也是我最爱的....不起球~~~越洗越软....家里有N条~~~它的绵柔巾...袜子...睡衣...口水巾...我都觉得虽贵但好好用

昨天到今天不断有人让我帮忙买~~~我觉得买的有点多

精选回帖
fishddfishdd4楼
知音,我都非常中意全棉时代的纱布浴巾!不过呢个价钱唔算平,去年双十一係京东囤左4条,95X95的,先58一条。
2014/04/09回复
29楼
1970/01/01回复
vonccevoncce35楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/05/08回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
我喜欢小汗巾
fishddfishdd板凳
知音,我都非常中意全棉时代的纱布浴巾!
不过呢个价钱唔算平,去年双十一係京东囤左4条,95X95的,先58一条。
贵野
isukasisukas5楼
高档人群
2014/04/10回复
之前买了2条,没活动,138一条啊,现在太划算了,还纠结要不要买啊
木棉花的春天:
我喜欢小汗巾
查看原文
是啊~~她的汗巾很好的~~~越洗越舒服~~~我都买了N条了~~这次又送三条
fishdd:
知音,我都非常中意全棉时代的纱布浴巾!不过呢个价钱唔算平,去年双十一係京东囤左4条,95X95的,先58一条。
查看原文
95*95的是便宜好多的~~~我记得我双十一买好像40多一条~~~但是这个115*115大点好用
上帝的天鹅:
之前买了2条,没活动,138一条啊,现在太划算了,还纠结要不要买啊
查看原文
这个价格OK了...有需要就囤~~~我家四五条~~~总有旧了要换了~~用了一年多了
好用 我家宝贝 一直都用他家纱巾
陶陶feelling:
好用 我家宝贝 一直都用他家纱巾
查看原文
握爪我几乎买过它家所有跟婴儿有关的东西~~~就是价格不可爱~~
yeyeep:
这个好用吗?
查看原文
我觉得很好用啊~~~你可以去实体店摸摸啊~~~今天聚划算最后一天了
看到帖子 果断买了 哈哈
Quin-yuQuin-yu14楼
我也买了,真心好用
2014/04/11回复
jiejie爱生活:
看到帖子 果断买了 哈哈
查看原文
今天升到103一条没有东西送了
Quin-yu:
我也买了,真心好用
查看原文
嗯嗯~~我家基本贴身用的都是全棉时代和艾娜骑士
昨天逛妈网没看到这个帖子,我真想买这种大尺寸的给我儿子夏天睡觉盖
这个价格确实很便宜啊~
EugenaEugena19楼
全棉时代的纱布巾聚划算挺划算的..189两条(115*115)还送汗巾.....我前年双十一赶在我家钉姐出生前囤的几 ...
都唔平哦!~~我有次去吉之岛买毛巾的时候见到有套2条装的长形纯棉纱巾,好得意的公仔图案,好似系日资的民企,2条一组才25蚊。几好用~
猜你喜欢

双十一之全棉时代

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

作为过来人,说说我的待产包实用与浪费

有用过九朵云系列的都来说下

别再给你家娃买口水巾了,一点都不好用,我用口罩蛮好用的

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >