帖子详情

全棉时代大纱布巾终于有个可爱点的价钱了...不入觉得对不住自己啊!

910634广州购物打折

全棉时代的纱布巾聚划算挺划算的..189两条(115*115)还送汗巾.....我前年双十一赶在我家钉姐出生前囤的几条都好像没有那么便宜~~~

各种好用....洗澡一包就干~~~婴儿时当包被....外出各种挡风遮雨...总之是真心好用...也真心好贵

全棉的汗巾也是我最爱的....不起球~~~越洗越软....家里有N条~~~它的绵柔巾...袜子...睡衣...口水巾...我都觉得虽贵但好好用

昨天到今天不断有人让我帮忙买~~~我觉得买的有点多

精选回帖
fishddfishdd4楼
知音,我都非常中意全棉时代的纱布浴巾!不过呢个价钱唔算平,去年双十一係京东囤左4条,95X95的,先58一条。
2014/04/09回复
29楼
1970/01/01回复
vonccevoncce35楼
现在全球经济不景气,奢侈品价格也降低了,但是直接打飞机去国外买不管是从经济上还是从经历上都有点不划算。你只需要短短的时间便可以不痛不痒的花掉平时手中沉甸甸的一大叠钞票,换来的是也许是你在国内专柜看中了,但是就是迟迟不打折的大牌包包,或者国内根本买不到的限量的手表。 不少奢饰品网站都挂出了折扣价,有的商品折扣后的价格比平时便宜了一半。比如说GUCCI官网年度这口很多商品都是4-7折,真的是很诱人哦。 不少国外的奢饰品网站也意识到了中国人民的强大的奢饰品消费能力,很多网站都直接设置了中文页面,不需要懂英文,你很容易的可以购买到。■购物网站推荐:www.safivetive.com纽约第五大道品牌汇集www.youk.com世界一线品牌汇合www.sicstsone.com集合欧洲的许多顶尖品牌www.desttinationstyles.com 是已故英国戴安娜王妃最喜爱的商店之一www.morestorne.com原汁原味的意大利品牌www.fortzeritte.com 奢侈品限量在线拍卖
2014/05/08回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
看到帖子 果断买了 哈哈
2014/04/10回复
Quin-yuQuin-yu板凳
我也买了,真心好用
2014/04/11回复
jiejie爱生活:
看到帖子 果断买了 哈哈
查看原文
今天升到103一条没有东西送了
Quin-yu:
我也买了,真心好用
查看原文
嗯嗯~~我家基本贴身用的都是全棉时代和艾娜骑士
昨天逛妈网没看到这个帖子,我真想买这种大尺寸的给我儿子夏天睡觉盖
这个价格确实很便宜啊~
EugenaEugena8楼
全棉时代的纱布巾聚划算挺划算的..189两条(115*115)还送汗巾.....我前年双十一赶在我家钉姐出生前囤的几 ...
都唔平哦!~~我有次去吉之岛买毛巾的时候见到有套2条装的长形纯棉纱巾,好得意的公仔图案,好似系日资的民企,2条一组才25蚊。几好用~
good good good
看到晚了,涨价了。
桔子1234:
昨天逛妈网没看到这个帖子,我真想买这种大尺寸的给我儿子夏天睡觉盖
查看原文
我还买过一种跟全棉时代基本一样的棉纱巾~~但我用的少些~便宜一些的~~是十层的~~~95*115~~~你要是想买我可以找找发给你
qzuser913:
这个价格确实很便宜啊~
查看原文
是啊~~今天已经涨价了~~~还没有东西送
Eugena:
都唔平哦!~~我有次去吉之岛买毛巾的时候见到有套2条装的长形纯棉纱巾,好得意的公仔图案,好似系日资的民企,2条一组才25蚊。几好用~
查看原文
但是全棉质量嗰D我觉得都好好咯~~~或者你去实体摸摸~~我个女容易过敏~~~一直都用全棉时代
宝贝宝贝快点来:
看到晚了,涨价了。
查看原文
系啊~~而家103一条还要没有东西送
celia_chueng:
我还买过一种跟全棉时代基本一样的棉纱巾~~但我用的少些~便宜一些的~~是十层的~~~95*115~~~你要是想买我可以找找发给你
查看原文
美妈有空发链接我看看
taochentaochen16楼
想体验一下,他家哪种产品比较好用啊?
taochen:
想体验一下,他家哪种产品比较好用啊?
查看原文
棉纱巾~~~绵柔巾~~~还有那个纱布汗巾~~~还有各类搞卫生的抹布也好用~~~我家都备齐的~~
2014/05/06回复
taochentaochen18楼
celia_chueng:
棉纱巾~~~绵柔巾~~~还有那个纱布汗巾~~~还有各类搞卫生的抹布也好用~~~我家都备齐的~~
查看原文
哇塞,美妈有钱人啊
taochen:
哇塞,美妈有钱人啊
查看原文
好的东西用的时间能久点~~维回条数一样的
猜你喜欢

双十一之全棉时代

生宝宝之前需要准备哪些必备的物品~

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

作为过来人,说说我的待产包实用与浪费

有用过九朵云系列的都来说下

别再给你家娃买口水巾了,一点都不好用,我用口罩蛮好用的

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >