帖子详情

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

2563177婴幼育儿

全部回帖
rainebow恩:
真的不会找,能发我推拿的地址吗?会很难预约吗?
查看原文
已短。
2014/05/25回复
静芝2:
美妈,做的是小儿经络推拿。已短你。
查看原文
谢谢,我暂时还没有看到,可能是联系方式错了,我已经短你了,麻烦重新告诉我一下,万分感谢!
2014/05/26回复
求推拿地址,请短我,非常感谢!!
2014/05/28回复
宝宝推拿,多做做按摩,有助于血液循环啊~~
2014/05/29回复
tt123mdtt123md65楼
求地址,谢谢!
2014/05/29回复
美妈,能告诉我一下哪儿有做小儿推拿吗?谢谢!小儿推拿你也是在那里学的吗?
2014/06/18回复
LyfpjyLyfpjy67楼
我儿子也经常感冒咳嗽的,推拿行吗?能否短我,谢谢!
Lyfpjy:
我儿子也经常感冒咳嗽的,推拿行吗?能否短我,谢谢!
查看原文
美妈,你经常给你的宝宝做推拿吧?你懂小儿推拿应该比我精通。你是一个好妈妈,我们大家都应该向你学习呀。
LyfpjyLyfpjy69楼
你认错人了吧,我从未给我小孩子做过推拿的,因为他体质弱想看下推拿对他有没有帮助。
Lyfpjy:
你认错人了吧,我从未给我小孩子做过推拿的,因为他体质弱想看下推拿对他有没有帮助。
查看原文
美妈,不好意思,发错信息。通过小儿推拿可以强健小孩自己的自身抗病能力。已短你。
2014/06/21回复
静芝2:
美妈,已短你。
查看原文
妈妈您好!请问您说的天河区小儿推拿在哪里?
2014/08/01回复
麥蔸麥蔸72楼
小编比较倾向于中药,危害少,重在调理。不过小孩不爱喝苦药。。。。
支持
2014/08/01回复
yuyuhuyuyuhu73楼
美妈,麻烦短一下推拿的地址,谢谢!
2014/12/30回复
挺好的,以前做眼保健操的穴位。医生让我家人煲些白萝卜猪骨南北杏给我喝过奶给b都ok
2014/12/30回复
不要老是给药吃
2014/12/31回复
TTsindyTTsindy76楼
求推拿地址,以后可以备用,谢谢
2015/05/23回复
不错,学习了。
2015/05/23回复
猜你喜欢

广州本地的小儿推拿馆大搜集(已汇总,欢迎更多MM继续跟帖分享)

咳嗽终于消停了------用“芊嘉”感冒贴的小心得

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >