帖子详情

有是五羊新城红黄蓝幼儿园东海嘉园区的嘛?请进来一下。

1012210幼儿园早教

女儿现在是中班,明年就是大班了。现在的幼儿园突然要拆,现在急着找新幼儿园插班.......
昨天到了东海嘉园里面的红黄蓝幼儿园参观过,感觉园区和教学硬件都不错。

想跟现在在这幼儿园的家长了解几个问题

1.想问下里面的老师教育情况如何?

2.一个班大概有多少个小朋友?

3.除了日常的保教费和餐费,还有其他的费用吗?

4.学费是一交就交一个季度或者半年嘛?可以退嘛?

麻烦了解这幼儿园的家长回复一下,急切地等待!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
今天13:43回复
全部回帖
caizenacaizena沙发
我也想知道
2014/04/11回复
caizena:
我也想知道
查看原文
我是刚刚去幼儿园了了解,环境还行,就是户外活动的地方小了点,室内的还是OK的。费用详细忘记了,就记得一个月3150左右,还要买院服1360左右。没有寒暑假的,只要你愿意都可以留院。今天参观了一个小小班,里面有个外国老师。

大家想了解都可以打电话问87395156,接待的态度还算不错,就是不知道教学质量如何。

正在考虑这家和小云雀
2014/04/23回复
DannyLeung:
我是刚刚去幼儿园了了解,环境还行,就是户外活动的地方小了点,室内的还是OK的。费用详细忘记了,就记得一个月3150左右,还要买院服1360左右。没有寒暑假的,只要你愿意都可以留院。今天参观了一个小小班,里面有个外国老师。大家想了解都可以打电话问87395156,接待的态度还算不错,就是不知道教学质量如何。正在考虑这家和小云雀
查看原文
我家只能入小小班,请问有小云雀的联系电话吗,你还知道五羊新城附近有其他收小小班的吗,谢谢
2014/04/24回复
lemin2011:
我家只能入小小班,请问有小云雀的联系电话吗,你还知道五羊新城附近有其他收小小班的吗,谢谢
查看原文
同问,美妈,你的小孩子现在去哪家幼儿园了?我也在犯愁中。。。
2014/07/05回复
zjmtklzjmtkl6楼
请问这间幼儿园的地址在哪里
今天10:37回复
zjmtklzjmtkl7楼
我也想知道广州红黄蓝东海嘉园国际幼儿园在哪里
今天10:58回复
多多交流...支持。
今天13:43回复
我也想知道幼儿园在哪个位置还有联系电话有校车接送吗 宝妈们
2016/08/03回复
∮冰雪如霜∮:
我也想知道幼儿园在哪个位置还有联系电话有校车接送吗 宝妈们
查看原文
在东海嘉园小区里面,要先进小区才看得到。
2019/11/23回复
猜你喜欢

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

上这个幼儿园还是启蒙中心

番禺区嘉顿幼儿园怎么样?

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

请读紧广雅幼儿园、育星和平(原水厂)幼儿园、荔港南湾幼儿园的家长入来比比意见。

启蒙幼儿园顶风作案,以取消学位费之名,变相提价为实--事件已有结果,园方恢复优惠了

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >