帖子详情

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

29746203谈天说地

全部回帖
彭小春:
那些人骗来的钱潇洒,不知道会不会有恶报?我不是仇富,只是觉得这样的挣钱方式让我觉得应该要有恶报才行
查看原文
我总在想这些头目真不相信以后会有什么报应吗?良心都狗吃了,人头一个拉一个害死多少人。
2014/04/14回复
GeorgeQGeorgeQ102楼
我老公的舅舅去年加入了北海什么工程传销,人在湛江,一年里他的女儿名牌大学毕业和未来女婿一起加进去了, ...
北海那边有专门的“高端传销”的,加入的都是“有一定身份”的人。
Behrmanwu:

没有产品的传销也叫好?!
查看原文
国外的叫做直销,雅芳在国外就是做的直销,销售员卖产品。国内的传销是没有产品,就叫你投资概念的,就是虚的,或者是一些不合格产品投资加盟
亮仔:
报警最有用,不用废话了。
查看原文
报警没用的,当地人都知道上次香港姨妈去的时候问过当地的,个个都不说话很保守。没人管的,湛江不是一般的黑当官的只有有钱入袋不管你是黑钱还是白钱。
小胖&璇旋妈:
国外的叫做直销,雅芳在国外就是做的直销,销售员卖产品。国内的传销是没有产品,就叫你投资概念的,就是虚的,或者是一些不合格产品投资加盟
查看原文
嗯,就是骗子,应该严厉打击!!
木贝贝女:
高端的传销,网上有视频揭露的。你找找给你家人看看吧。之前是说北海,现在转移到湛江了。。。真是无语。
查看原文
没用的,他们也知道的。我想最大的可能是一个被拉进去了,就要不停的拉更多的人进去才有出来的机会吧。。,舅父那天过来还给了一份相关传销的资料给我老公,很明显他们都知道是传销。
人本善良:
没用的,他们也知道的。我想最大的可能是一个被拉进去了,就要不停的拉更多的人进去才有出来的机会吧。。,舅父那天过来还给了一份相关传销的资料给我老公,很明显他们都知道是传销。
查看原文
只能提醒你身边的亲戚朋友了,让他们提高警惕。不要也卷进去了。
有文化不等于有知识和常识啊7
nnzqjnnzqj109楼
SK少儿英语:
发了疯想赚钱的人就很容易误入传销,像现在朋友圈的如新什么的,每天都在发,不知道是什么销
查看原文
如新 在国内也是虚假广告,在宣传什么基因疗法什么的。
全球第一个有可能成功商用的基因“治疗”公司还在艰难前行并且不断试验中。

之说以说算“治疗”是因为。它是做丰胸的并没有传统意义上的药物。
楼上说的对,只有顶级的才有钱赚,我跟我老公不认识前他也被同学骗广东那边去了,天天给他们洗脑,一间房子没有桌椅什么的,听课全部做地上,每天吃稀饭馒头,而且他们那些人对骗去的人很了解,家里多少人,经济情况做什么工作的都很清楚,他们天天叫我老公打电话回家要钱,我公公死活不给钱最后拿他们没有办法叫给一万把人接回来,结果还是被骗一万多,最后被警察救出来了,
lynn1010lynn1010111楼
利令智昏哇
去年去东北找一旧同事玩,对方就是已参加李XX的保健品牌的营销多年。某天还带了我去听课。我一直以为只是商家的销售培训而已,自己又从未接触过销售,有点小兴趣就跟去了。听了10分钟就知道是搞传销。只好催眠自己在那睡觉。然后就借机肚子痛出去了。幸好那品牌传销还不像外面听说的传销那么强硬。回去后我提醒朋友老公,也不以为意。
这个我也早就听说,当地官员不可能不知道的。只是水深着哪,谁去管。背后有多少利益链接。
进去的人都是想不劳而获的人。
真可怕!
今天,今天,116楼
现在北海那边很是火,那边那些人就是靠这个吃饭,都在家坐着就有钱用,那边那种赚钱模式跟传销差不多,但是不违法,不懂的人就以为是传销,懂的人就不用说了,人家那些大学生脑子又没问题,不然干嘛非要挤进去呢!
cpluspluscplusplus117楼
酸奶:
传销我也被亲戚拉去上过课,在广西百色。说投资3900,然后三年还是几年忘记了,可以有几百万的回报。也许像楼上说的,顶级的真能骗到钱,但是下面的人肯定是亏的,要自己租房子,还得租好的,证明自己混的好,每拉一个人过来,要提供吃住,路费。我舅舅好像待了一两年才回来,估计钱都花光了,回来继续找工作。
查看原文
以前也被好朋友叫去了,听了几天课,每天见4个老师给我洗脑,说投资6.98万,几年后收益1040万,听了我经不起诱惑,怕男人有钱就变坏,哈哈,赶紧闪人了。。
比人洗脑阿妈姓乜都吾知
helloglhellogl119楼
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

这样的家婆真的很令人讨厌

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >