帖子详情

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

29748203谈天说地

全部回帖
hurricanehurricane121楼
关键在于看他们卖的东西是真是假。真的就无所谓。假的会有报应!
2014/04/14回复
我老公的舅舅去年加入了北海什么工程传销,人在湛江,一年里他的女儿名牌大学毕业和未来女婿一起加进去了, ...
广西和贵州系全国传销最严重的地方,边个话名牌就无人做传销,不过而家的传销都很高端,普通老百姓都未必够资格,以前什么大学教授都练法*工,
儿女妈儿女妈123楼
这和读书多少没有关联,这一家人看来都是深陷其中啊!
传销没到家破人亡那天都清醒不了
hurricane:
关键在于看他们卖的东西是真是假。真的就无所谓。假的会有报应!
查看原文
舅父一家我以前看到的情况是,他们对人亲和说话谈吐都很斯文有礼(是不是做表面功夫不知道了,儿女孝顺读棒)舅父舅母对自己的妈妈超级好。那天我在想不会一辈子积善就毁在这了吧??如果是骗人的那是造了多大的孽。
简.伊简.伊126楼
传销真的是害死人,前段时间我jf丢了一万多就是被亲人骗去的,后来被发现我们不让他继续去,差点家破人亡呢。
传销无处不在啊!!!
gzjwlgzjwl128楼
木贝贝女:
之前有位前同事也是,某天突然找我喝茶,然后说认识了一帮香港做贸易的老板,等等。。。。
查看原文
对的,都是这个说法,开始我还以为是走水货的,试探两句就知道原来是传销的。
又是传销,
现在传销太恐怖了!
只要不贪,就不会上当!
geochowgeochow131楼
我老公的舅舅去年加入了北海什么工程传销,人在湛江,一年里他的女儿名牌大学毕业和未来女婿一起加进去了, ...
好多情况下,学历高嘅人遇上传销更容易被洗脑~~~我有朋友过左广西揾吃~返来揾大家吃饭~~全部人都唔敢去~~
lanqiaolanqiao132楼
听到说传销的种种劣迹,真是害怕呢
他们已经被洗脑了。
YumYum134楼
现在的传销,已经发展到不用把人关起来的,特别是在广西,桂林那一带的。七万/人,发展下线,下级对于上级的事是不会知道的。很多学历高的人都陷进去了,而且被说服也很容易,如果过去看过的话。里面 的人都会告诉你这是国家的一个项目,是带动家族赚钱的项目。他们会根椐个人的经历和身份,找同类型的人给你介绍这个“项目”。所以很多人很容易就被拉进去。进去的人你是不可能让他醒过来的,除非他自己失败了。我的朋友过去了,现在失败回来,她说回来后真没脸见亲人朋友,害得亲人朋友都做不成了。一切像发了一场恶梦。人生还是一定要踏踏实实走过。我说这翻话,正因为我也去考察过回来,幸好是朋友失败回来后给提了个醒。
eliefaneliefan135楼
不要不信,我妈就差点也给亲戚骗去了,好在我们姐妹极力反对她才没去成,反正广西现在是我们家的禁区,打死也不去。
彤妈1彤妈1136楼
身边也有曾经陷入传销陷阱的朋友,听他讲起那段经历很心酸的,住的环境差,没有人身自由,被洗脑后整天想着 ...
那些工程传销和建材传销和你说的那种传销不一样,这种传销是住的环境好,有人身自由,还带你到处游玩让人放松警惕,身边就有人是这样被拉进去
不管什么传销都犯法的。
eliefaneliefan138楼
+1.  应该他们自己就在塔顶。
也就是说,他们自己开的传销组织,他们几个人没有投钱,现在忽悠下面的人交 ...
我是真心觉得塔顶那几个人才是罪该万死了,为了自己发达害了多少人,包括自己的亲戚朋友。
不相信不劳而获的发财之道。。
韩涵韩涵140楼
百分100是传销,前年我姐夫也是差点被他同学骗进去了。还好被我姐跟我阻止住了。
猜你喜欢

表弟可能被骗,不知道该不该告诉姨妈

这样的家婆真的很令人讨厌

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >