帖子详情

月经不调 备孕 求推荐医生

587418准备怀孕

因为准备备孕,可是,月经不调是我最大的问题,因为很难推算pl周期,2010年开始在广州市中医院看医生,可是,因为工作关系总是断断续续,去年九月时间比较多,就去看医生,可是,因为吃了很多中药,又开始月经不调。我的情况就是:
偶尔经痛,有时候会提前五天,有时候来的时间很长,量少,经血暗红。有时候一个月来两次,基本痛经的情况下,就来七天,每个季度会出现一次不正常。
有没有朋友有类似的情况,可不可以推荐一个医生?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
12楼
20楼
23楼
全部回帖
马柔马柔沙发
有人推荐么
2014/04/13回复
马柔马柔板凳
有没有她的联系方式,收费大概是多少?我今天去了市中医找了陈芳军主任看,开了五剂中药还不错。
2014/04/14回复
继续把贴d上去 期待其他人有介绍 我偏向中医调理
2014/04/14回复
洪如洪如5楼
马柔:
因为准备备孕,可是,月经不调是我最大的问题,因为很难推算pl周期,2010年开始在广州市中医院看医生,可是,因为工作关系总是断断续续,去年九月时间比较多,就去看医生,可是,因为吃了很多中药,又开始月经不调。我的情况就是:偶尔经痛,有时候会提前五天,有时候来的时间很长,量少,经血暗红。有时候一个月来两次,基本痛经的情况下,就来七天,每个季度会出现一次不正常。有没有朋友有类似的情况,可不可以推荐一个医生?
查看原文
和你分享一个朋友的喜事 她结婚几年啦,也嫁啦两次,一直不能生自从吃啦我们的产品几个月之后怀孕了,这是一个真实的时实,如果你有空可以到我们专卖店我们帮你找个老师看下,调理一下
2014/04/15回复
推荐一位卢慧玲医生,我之前月经不调是找她看的,不过是用的中药调理。
2014/06/05回复
推荐一位卢慧玲医生,我之前月经不调是找她看的,不过是用的中药调理。
月经不调的治疗方法多,一般概括为西医治疗法、中医治疗月经不调,以及内分泌平衡疗法。中医和西医各有所长,专家认为治疗月经失调应先明确病症原因,再对症施治。
mark支持楼主
看很多人推荐卢慧玲,但是她下周五的号都已经挂满了。。梁碧燕又不出诊了,好像也没有其他好点的医生了
2014/06/07回复
猜你喜欢

你们熬夜吗?晚上都几点睡?

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

我的备孕日记,持续更新中

这备孕过程太煎熬了,求方法

备孕快两年了,求助

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >