帖子详情

1岁女儿不爱吃饭,不爱喝奶,怎么办?

207131婴幼育儿

全部回帖
小孩子也会有偏好,你多做几样试试,看她爱吃什么。
2014/04/16回复
靖mun:
我女儿现在刚好一岁了,最近不爱吃饭,每次吃饭都要一边玩,一边吃,喂个饭都累我半天,好郁闷啊,以前她不是这样的,8个多月的时候是好快就把粥吃光光,然后还想再吃的,现在好麻烦啊!!!各位妈妈有什么好办法让宝宝好好吃饭呢?另外,现在大家1岁的宝宝都喝什么奶粉啊?我家喝的是港版美素,发现她不喜欢喝,老是迷迷糊糊的时候才喝,喜欢喝水多过喝奶,唉,郁闷。。。现在什么奶粉比较好啊?
查看原文
您好,一岁的孩子可以添加一些硬质食物了,不能再老是吃流质食物了,可以尝试让宝宝自己吃饭了,这样也能增加孩子吃饭的乐趣。
多给食点开胃的东西吧!!!
宝妈,您好,宝宝这种情况,可能是消化不良引起的,也有可能是有寄生虫,所以可以给一些帮助消化的食物让宝宝吃哦!
2014/04/30回复
tockkytockky25楼
eeeeeee
2014/05/08回复
tockkytockky26楼
sssssssss
tockkytockky27楼
eeeeeeee
tockkytockky28楼
dddddddd
tockkytockky29楼
dddddddd
tockkytockky30楼
sssssssss
猜你喜欢

让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都在这里

求妙招 --- 宝宝不爱喝水,不吃饭

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

宝宝一岁一个月,最近不吃粥不吃饭,怎么办。

戒母乳中,儿子不吃东西,求美妈支招。

奶水不足,宝宝不肯吃奶粉怎么办?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >