帖子详情

海滨幼儿园通知报名,犹豫中...

1712725幼儿园早教

这周接到珠江新城海滨幼儿园的电话,可以去缴费报名了。我家下月满2岁,男孩,9月去读小小班。小朋友胆子比较小,现在基本不会和别的小朋友一起玩,大人倒是不怕,可能家里老人带得多不懂怎么和小朋友一起玩。
我们一共报了3家,春田幼儿园,米洛,海滨。现在只接到海滨的小小班通知,有没有妈妈比较多这3家的,哪间对培养小朋友性格更好些,学不学知识都是其次,只盼小朋友能够开心,性格和习惯好就行了。
现在住的离这三家都差不多距离,价格也都差不太多,但是管理什么家长就无从知晓了。
精选回帖
春田有这么便宜吗?海滨2200元还可以啊,我一直以为要3000元呢。是直接去了报名就行了哈?没有赞助费什么的吧?这几家的怎么样啊?我家的到今年9月也二岁了,也想送过去呢。可以随时去吗?还是每年有固定时间报名。
2014/04/17回复
好想知道能不能送半天。太小了很容易病的,我几个同事的小朋友就是刚二岁就送了过去,结果基本有一半时间是在病着。我在猎德住,可能过几个月就要辞职不上班了,楼主可以带小朋友来我家玩。我也想给小朋友多找个伴,不过我女儿十分外向,喜欢和小朋友玩,喜欢和别人打招呼。
23楼
1970/01/01回复
26楼
27楼
全部回帖
penny13penny13沙发
海滨多少钱一个月?
2014/04/15回复
平时要多接触小朋友。
海滨小小 班是2200一个月,吃饭460/月。春田的还没开始报名,不给参观,看不到学校
请问海滨什么时候开始报名的?
2014/04/16回复
小孩的户口不是广州的,是否要交赞助费?
2014/04/16回复
春田有这么便宜吗?海滨2200元还可以啊,我一直以为要3000元呢。是直接去了报名就行了哈?没有赞助费什么的吧?这几家的怎么样啊?我家的到今年9月也二岁了,也想送过去呢。可以随时去吗?还是每年有固定时间报名。
好想知道能不能送半天。太小了很容易病的,我几个同事的小朋友就是刚二岁就送了过去,结果基本有一半时间是在病着。我在猎德住,可能过几个月就要辞职不上班了,楼主可以带小朋友来我家玩。我也想给小朋友多找个伴,不过我女儿十分外向,喜欢和小朋友玩,喜欢和别人打招呼。
浮云碧日:
这周接到珠江新城海滨幼儿园的电话,可以去缴费报名了。我家下月满2岁,男孩,9月去读小小班。小朋友胆子比较小,现在基本不会和别的小朋友一起玩,大人倒是不怕,可能家里老人带得多不懂怎么和小朋友一起玩。我们一共报了3家,春田幼儿园,米洛,海滨。现在只接到海滨的小小班通知,有没有妈妈比较多这3家的,哪间对培养小朋友性格更好些,学不学知识都是其次,只盼小朋友能够开心,性格和习惯好就行了。现在住的离这三家都差不多距离,价格也都差不太多,但是管理什么家长就无从知晓了。
查看原文
你家孩子够三岁了吗?我这边的要满三岁才收,到今年9月我家的2岁八个月了,附近园几乎都不办小小班。
youbobyoubob10楼
有没有接到小班报名通知的??
2014/04/18回复
浮云碧日:
海滨小小 班是2200一个月,吃饭460/月。春田的还没开始报名,不给参观,看不到学校
查看原文
我今天也去海滨拿了一下宣传单,收费跟你说的一样,但我觉得他应该还有隐性收费,一些材料费 教材费之类的应该都有的吧,只是不入学的时候告诉你,所以我觉得加起来应该要3k左右一个月。最讨厌就是猎德幼儿园不对外。
2014/05/04回复
leesiyaleesiya12楼
咭哩咕噜:
我今天也去海滨拿了一下宣传单,收费跟你说的一样,但我觉得他应该还有隐性收费,一些材料费 教材费之类的应该都有的吧,只是不入学的时候告诉你,所以我觉得加起来应该要3k左右一个月。最讨厌就是猎德幼儿园不对外。
查看原文
猎德小区咁大...自己人都满足不了...怎么满足外人..
2014/05/05回复
songyihsongyih13楼
浮云碧日:
这周接到珠江新城海滨幼儿园的电话,可以去缴费报名了。我家下月满2岁,男孩,9月去读小小班。小朋友胆子比较小,现在基本不会和别的小朋友一起玩,大人倒是不怕,可能家里老人带得多不懂怎么和小朋友一起玩。我们一共报了3家,春田幼儿园,米洛,海滨。现在只接到海滨的小小班通知,有没有妈妈比较多这3家的,哪间对培养小朋友性格更好些,学不学知识都是其次,只盼小朋友能够开心,性格和习惯好就行了。现在住的离这三家都差不多距离,价格也都差不太多,但是管理什么家长就无从知晓了。
查看原文
我也收到了通知,也是非常的犹豫中,总担心这学校不知道会怎么样。哎,区内附近的都比较贵啊~~现在在比较南国幼儿园,但是好像小班名额很少,不知道最后会怎么样。应该考虑这两家之中选择一家吧
songyihsongyih14楼
youbob:
有没有接到小班报名通知的??
查看原文
有,我们家收到的就是小班的报名通知的。
leesiya:
猎德小区咁大...自己人都满足不了...怎么满足外人..
查看原文
唯有明年 公立个D幼儿园碰下运气咯网上 哎~~~读个幼儿园都锦.....
2014/06/30回复
学习!!我们也住在附近,女儿1岁7个月大,以后也打算让她读小小班
2014/07/01回复
我是楼主,我又来了哈。

我们已经成功报了海滨幼儿园,分到小D班,有没有同班同学啊
2014/07/21回复
挺不错的~~~支持
2014/07/21回复
bizzibizzi19楼
我们家也是9月上海滨小小班。
2014/07/31回复
宝妈你好,想问问你家宝现在在海滨读的怎么样,有隐形消费吗,一月多少钱。我宝七月两岁,想去读读看。
2015/03/21回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

女儿上周在中山三院评估为中度发育迟缓,复诊时怀疑自闭倾向,寻求有经验的干预家教

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

心中的小叮当幼儿园!

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >