帖子详情

海滨幼儿园通知报名,犹豫中...

1719825幼儿园早教

这周接到珠江新城海滨幼儿园的电话,可以去缴费报名了。我家下月满2岁,男孩,9月去读小小班。小朋友胆子比较小,现在基本不会和别的小朋友一起玩,大人倒是不怕,可能家里老人带得多不懂怎么和小朋友一起玩。
我们一共报了3家,春田幼儿园,米洛,海滨。现在只接到海滨的小小班通知,有没有妈妈比较多这3家的,哪间对培养小朋友性格更好些,学不学知识都是其次,只盼小朋友能够开心,性格和习惯好就行了。
现在住的离这三家都差不多距离,价格也都差不太多,但是管理什么家长就无从知晓了。
精选回帖
春田有这么便宜吗?海滨2200元还可以啊,我一直以为要3000元呢。是直接去了报名就行了哈?没有赞助费什么的吧?这几家的怎么样啊?我家的到今年9月也二岁了,也想送过去呢。可以随时去吗?还是每年有固定时间报名。
2014/04/17回复
好想知道能不能送半天。太小了很容易病的,我几个同事的小朋友就是刚二岁就送了过去,结果基本有一半时间是在病着。我在猎德住,可能过几个月就要辞职不上班了,楼主可以带小朋友来我家玩。我也想给小朋友多找个伴,不过我女儿十分外向,喜欢和小朋友玩,喜欢和别人打招呼。
23楼
1970/01/01回复
26楼
27楼
全部回帖
海滨小小 班是2200一个月,吃饭460/月。春田的还没开始报名,不给参观,看不到学校
2014/04/15回复
请问海滨什么时候开始报名的?
2014/04/16回复
小孩的户口不是广州的,是否要交赞助费?
2014/04/16回复
春田有这么便宜吗?海滨2200元还可以啊,我一直以为要3000元呢。是直接去了报名就行了哈?没有赞助费什么的吧?这几家的怎么样啊?我家的到今年9月也二岁了,也想送过去呢。可以随时去吗?还是每年有固定时间报名。
好想知道能不能送半天。太小了很容易病的,我几个同事的小朋友就是刚二岁就送了过去,结果基本有一半时间是在病着。我在猎德住,可能过几个月就要辞职不上班了,楼主可以带小朋友来我家玩。我也想给小朋友多找个伴,不过我女儿十分外向,喜欢和小朋友玩,喜欢和别人打招呼。
浮云碧日:
这周接到珠江新城海滨幼儿园的电话,可以去缴费报名了。我家下月满2岁,男孩,9月去读小小班。小朋友胆子比较小,现在基本不会和别的小朋友一起玩,大人倒是不怕,可能家里老人带得多不懂怎么和小朋友一起玩。我们一共报了3家,春田幼儿园,米洛,海滨。现在只接到海滨的小小班通知,有没有妈妈比较多这3家的,哪间对培养小朋友性格更好些,学不学知识都是其次,只盼小朋友能够开心,性格和习惯好就行了。现在住的离这三家都差不多距离,价格也都差不太多,但是管理什么家长就无从知晓了。
查看原文
你家孩子够三岁了吗?我这边的要满三岁才收,到今年9月我家的2岁八个月了,附近园几乎都不办小小班。
youbobyoubob8楼
有没有接到小班报名通知的??
2014/04/18回复
浮云碧日:
海滨小小 班是2200一个月,吃饭460/月。春田的还没开始报名,不给参观,看不到学校
查看原文
我今天也去海滨拿了一下宣传单,收费跟你说的一样,但我觉得他应该还有隐性收费,一些材料费 教材费之类的应该都有的吧,只是不入学的时候告诉你,所以我觉得加起来应该要3k左右一个月。最讨厌就是猎德幼儿园不对外。
2014/05/04回复
leesiyaleesiya10楼
咭哩咕噜:
我今天也去海滨拿了一下宣传单,收费跟你说的一样,但我觉得他应该还有隐性收费,一些材料费 教材费之类的应该都有的吧,只是不入学的时候告诉你,所以我觉得加起来应该要3k左右一个月。最讨厌就是猎德幼儿园不对外。
查看原文
猎德小区咁大...自己人都满足不了...怎么满足外人..
2014/05/05回复
songyihsongyih11楼
浮云碧日:
这周接到珠江新城海滨幼儿园的电话,可以去缴费报名了。我家下月满2岁,男孩,9月去读小小班。小朋友胆子比较小,现在基本不会和别的小朋友一起玩,大人倒是不怕,可能家里老人带得多不懂怎么和小朋友一起玩。我们一共报了3家,春田幼儿园,米洛,海滨。现在只接到海滨的小小班通知,有没有妈妈比较多这3家的,哪间对培养小朋友性格更好些,学不学知识都是其次,只盼小朋友能够开心,性格和习惯好就行了。现在住的离这三家都差不多距离,价格也都差不太多,但是管理什么家长就无从知晓了。
查看原文
我也收到了通知,也是非常的犹豫中,总担心这学校不知道会怎么样。哎,区内附近的都比较贵啊~~现在在比较南国幼儿园,但是好像小班名额很少,不知道最后会怎么样。应该考虑这两家之中选择一家吧
songyihsongyih12楼
youbob:
有没有接到小班报名通知的??
查看原文
有,我们家收到的就是小班的报名通知的。
leesiya:
猎德小区咁大...自己人都满足不了...怎么满足外人..
查看原文
唯有明年 公立个D幼儿园碰下运气咯网上 哎~~~读个幼儿园都锦.....
2014/06/30回复
学习!!我们也住在附近,女儿1岁7个月大,以后也打算让她读小小班
2014/07/01回复
我是楼主,我又来了哈。

我们已经成功报了海滨幼儿园,分到小D班,有没有同班同学啊
2014/07/21回复
挺不错的~~~支持
2014/07/21回复
bizzibizzi17楼
我们家也是9月上海滨小小班。
2014/07/31回复
宝妈你好,想问问你家宝现在在海滨读的怎么样,有隐形消费吗,一月多少钱。我宝七月两岁,想去读读看。
2015/03/21回复
我家今年9月想去读,学习!
2016/03/04回复
猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

女儿上周在中山三院评估为中度发育迟缓,复诊时怀疑自闭倾向,寻求有经验的干预家教

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

心中的小叮当幼儿园!

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >