帖子详情

请问5个月的宝宝晚上踢被子后着凉有点感冒咳嗽,怎么办呢?

481915婴幼育儿

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
用中药洗澡最好,不用打针吃药的,我们家小孩用过,发网址你看看吧
2014/04/17回复
飞鼠飞鼠16楼
你自己可以,孩子不会说话,你也没有医学常识,拖大了留下后遗症害他一辈子就是你害的
全部回帖
yixingyixing沙发
用比平时洗澡的水温高一两度的水给宝宝泡,泡到额头冒汗就可以了。
2014/04/15回复
vtdj119vtdj119板凳
亲,可以参照下我的帖子
驱寒吧,不想给吃药的话
vtdj119:
亲,可以参照下我的帖子
查看原文
看到帖子了,回去试试,
谢谢啦!
飞鼠飞鼠6楼
那幺小的娃咳你还自己搞,拖出肺炎吊几下水未来几年的体质都别想好
2014/04/16回复
去医院检查检查,该吃药还得吃
煲些梨子冰糖水,或者川北枇杷水喝,清肺润喉止咳
飞鼠:
那幺小的娃咳你还自己搞,拖出肺炎吊几下水未来几年的体质都别想好
查看原文
就是不想有点小毛小病的就往医院跑,去了医院医生肯定开药或者打针...
如果能不吃药可以好是最好了。
静芝2静芝210楼
andywu1206:
请问5个月的宝宝晚上踢被子后着凉有点感冒咳嗽,怎么办呢?有什么方法可以不吃药治疗咳嗽么?
查看原文
宝妈,你真的是一个有常识的妈妈,,我支持在宝宝生病的初期,尽量不喂药。我宝宝感冒发烧了,我是用小儿推拿按摩来给宝宝调理治疗的。风寒感冒:推三关、开天门、推坎宫、揉太阳、膳中穴。我的宝宝已经很久没吃药了。。。
路过。。。。。。。。。。。。
请问5个月的宝宝晚上踢被子后着凉有点感冒咳嗽,怎么办呢?
有什么方法可以不吃药治疗咳嗽么?
...
用中药洗澡最好,不用打针吃药的,我们家小孩用过,发网址你看看吧
andywu1206:
请问5个月的宝宝晚上踢被子后着凉有点感冒咳嗽,怎么办呢?有什么方法可以不吃药治疗咳嗽么?
查看原文
白天多喝水,多喝温开始,试试晚上睡前热敷宝宝颈部后背倒立小三角区,注意水温,每次20分钟即可
飞鼠飞鼠14楼
andywu1206:
就是不想有点小毛小病的就往医院跑,去了医院医生肯定开药或者打针...如果能不吃药可以好是最好了。
查看原文
你自己可以,孩子不会说话,你也没有医学常识,拖大了留下后遗症害他一辈子就是你害的
2014/05/08回复
猜你喜欢

宝宝风热感冒咳嗽怎么办

宝宝感冒后还不停的咳嗽,怎么办?

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

解决宝宝踢被子的小妙招

孕期感冒咳嗽好纠结

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >