帖子详情

有没有准妈妈以前曾经得过急性阑尾炎的啊?

38488怀孕妈妈

这一个月正在准备要宝宝,但是前几天刚好剧烈腹痛,诊断为急性阑尾炎。经过保守治疗,已经没什么问题。不过看了网上过于急性阑尾炎的介绍,一般说得了还是切掉为好,特别是育龄女性,因为较容易引起宫外孕和不孕。看后怕怕。现在我的阑尾炎已经没事,有没有必要再去切了它。有没有哪位MM曾经得过,后来正常怀孕和生BB的啊?烦恼中 怎么办啊?
全部回帖
有没有MM知道啊?很担心!
2007/12/05回复
谢谢楼上的。这几天一直在想怎么办。谢谢。
我自己也是倾向于不做手术,因为做了手术又要等好久才能要BB ,而且医生说我现在已没有手术病征,已经控制住了,以后复不复发很难说,医生也没有让我切,没有清楚告知我有没有必要,不过我想阑尾也是有用的,还是留着吧。
2007/12/06回复
kakaakakaa4楼
我前段时间还慢性阑尾炎发作,去医院打了青霉素,现在偶尔还是有些不舒服.现在是30周了
我多年前曾做过阑尾手术,现在可以正常怀孕。不过,听说,做完手术后是要等一段时间才能要BB的。
jerrysjerrys6楼
我以前得过慢性的,差点掉了小命!
如果不影响的话,还是适合的时候弄掉算了。
如果要了BB,那就要注意身活规律了,尽量少吃不干净的东西。
道道道道7楼
我老公上周得了急性阑尾炎,做了手术切除,请问我们什么时候能要宝宝?
2011/04/16回复
SY919SY9198楼
我之前也得过急性阑尾炎,认识医生,经过保守治疗,吊了一个礼拜针就没事了,现在怀孕13周,一切都挺好。我们身体的每一个器官都是有用的,现在有些研究已经证明阑尾是有用的,不然人类经过几千年的进化,老早就把它退化掉了。
2011/04/18回复
猜你喜欢

有没有mm吃叶酸会腰痛的?

备孕,不知道应该检查些什么?

朋友怀孕感冒发烧不吃药,出现并发症惨遭引产

泪奔啊!备孕第二个月竟然得了阴道炎!

有无第一次怀孕是宫外孕,保守治疗后能成功怀孕的??

求助 体温表是否有机好孕(图),3.9出现褐色分泌物

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >