帖子详情

寻找简单方便的染发剂,可以在家自己做的.

669317时尚扮靓

美妈们,下午好!请问有没有可以自己在家染发染发剂介绍,就是那种简单方便的.因为我有些白发只是在一个地方不是散在整个头都是,不想去理发店做.谢谢!
精选回帖
020bbb020bbb6楼
在香港买过花王的泡沫染发剂,还不错,自己在家染的,卓越、莎莎都有卖。屈臣氏好像也有,不过不知道是不是一样的
2014/04/18回复
KGMAMAKGMAMA14楼
我自己染的,就是用的温雅,里面是两根牙膏管子的,带根梳子,需要染时直接把挤到梳子上,只染要染的地方,比较方便。
2014/06/12回复
16楼
1970/01/01回复
可以染什么颜色?
2016/12/17回复
全部回帖
平爸平爸沙发
格一萱妈咪咪呀:
我有韩国泡泡染发剂,自己在家做很方便
查看原文
请问是在哪买的,什么牌子?
020bbb020bbb板凳
在香港买过花王的泡沫染发剂,还不错,自己在家染的,卓越、莎莎都有卖。屈臣氏好像也有,不过不知道是不是一样的
020bbb:
查看原文
谢谢你,这些要不要自己调的.还是直接梳上去.
花王不错的,可以试试 或者美源发彩
020bbb020bbb6楼
平爸:
谢谢你,这些要不要自己调的.还是直接梳上去.
查看原文
买你想要的颜色 ,把里面的两瓶装在一起,摇匀就可以了
今天10:14回复
试试海娜草粉吧,纯植物的没有负作用不会伤害身体,价格也经济。
2014/05/05回复
用开温雅,主要是无味你,又好上色
2014/05/06回复
最好是喊个朋友帮你涂抹比较好哦。
2014/06/11回复
KGMAMAKGMAMA10楼
我自己染的,就是用的温雅,里面是两根牙膏管子的,带根梳子,需要染时直接把挤到梳子上,只染要染的地方,比较方便。
KGMAMA:
查看原文
谢谢,我也是怪怪的,头发白在一个地方,不想全部染。染多了也不好毕竟是化学的东西。
格一萱妈咪咪呀 发表于 2014-04-17 17:34
我有韩国泡泡染发剂,自己在家做很方便
可以染什么颜色?
2016/12/17回复
我都是用花王泡泡,简单方便均匀
2016/12/18回复
猜你喜欢

星巴克的抹茶拿铁,在家也能自己做,超级简单!图文版,现在补上来给你们~~

请问哪款彩色染发剂有效遮盖白发

染发剂到底是不是个坑,且看我推荐的这些好口碑

又是折腾头发的好时节,在家染发DIY!(内含教程和护发心得)

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

这段时间一直受蚊子的骚扰睡不了好觉,请问宜家这种植高架床用什么蚊帐既方便又美观?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个