帖子详情

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

1863064休闲旅游

上周发了个贴,说五一时候泰国机票很便宜,可以订了机票说走就走。发现很多争议,各种怀疑落地签,其实现在是可以白本出行了的!
楼主自己都试过了,身边朋友最近出去泰国都是直接落地(没有第三国有效签证的前提下)

稍微再啰嗦下,很多国家,包括泰国之前也是可以落地签的,但是没有第三国的有效签证,中国大陆的海关是不会放行的! 但是现在不需要了,没有任何国家的有效签证,白本护照照样去泰国,话Go就Go!!!!
精选回帖
48楼
1970/01/01回复
亲,请问你是在那里查到的??我订了六月的澳门飞清迈就是在纠结是否办签证怕珠海关不放人啊但我又超想体验落地签的乐趣
2014/05/02回复
60楼
69楼
全部回帖
泰国落地签三步走——第一步:准备资料!
a.去泰国的往返机票(也就是往返机票行程单,一定是往返的哦!!!!)
任何泰国的国际机场,例如:曼谷、清迈、普吉岛、甲米... ...都可以办理落地签!

b.半年以上有效期个人护照

2014/04/21回复
泰国落地签三步走——第二步:机场落地签专柜办理落地签证
1. 找Visa on Arrive (落地签)标志。
在办理落地签证的地方你会发现有一排窗口,里面坐着一堆官员正在忙着收材料、盖章等等,还有一个台子,上面摆着一堆签证申请表,英文版本,用英文填写(那边贴着填写中文和俄文的填写说明。还是相当人性化的)

2. 资料递交:填好的申请表、照片(拍照片加收100泰铢)、往返机票及1000铢现金。
注意:这里的不能刷卡,必须交现金,ATM机只有在入境之后才有,办理入境手续之前是找不到任何ATM,不过有换现金的柜台,但是汇率很坑爹的(卤煮强烈建议在国内先换好泰铢吧)。

3.向工作人员提交刚才所填的资料,然后初步审核之后就发给你一张纸片,上面有一个号码,拿着这个号码就等着被叫号咯。

4.当叫到号的时候需要走到那个柜台,交上号码,拿到一个文件夹,里面有你的护照、出入境卡和一张蓝色的泰文收据还有就是刚才你拿的那个号码。拿着这个文件夹走到旁边一个“For Visa-on-Arrive Only”的柜台就好啦。
说走就走+白本落地签 实战视频
来发视频了,先声明版权是亚航,视频不是卤煮拍的。

不知道能否放上来,怕被版主删掉,但其实视频里面参加活动的人的确是落地签成功拿到签证,算是实例给大家看看

学习了~~
问题是,成人落地签没有问题,我咨询了旅行社说未成年人好像不行哦,所以还在纠结是否办签证
2014/04/22回复
不错不错……。
反正也差不到多少钱,我还是办了签证,因为木有1000的泰铢换
办落地签本身不是图省钱,是为了可以实现说走就走,不至于因为不够时间办签证而耽误。
学习了,谢谢!
说走就走+白本落地签 实战视频
来发视频了,先声明版权是亚航,视频不是卤煮拍的。
视频好好看,羡慕能够说走就走的哥们!
现在去泰国很方便了,学习学习
说走就走的旅行~真好啊
harineharine14楼
好,参考参考,下次到泰国旅游一下。
zwxhomezwxhome15楼
泰国现在政局稳定吗,想去但怕不安全
有用多谢分享
学习了,
对哦,如果有2岁小孩,也可以这样做吗?
猜你喜欢

请问非广东海南签发的护照,可以自己送去泰国领事馆签证吗?

泰国减免签证费3个月

乱步泰国——萨瓦迪卡高性价比玩耍全攻略

被马来遣返,签证在旧护照无法入境

关于白本护照加机票行程单过境香港的问题

北京边检微博权威发布,白本护照走起~~~~(有图有真相)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >