帖子详情

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

1879764休闲旅游

上周发了个贴,说五一时候泰国机票很便宜,可以订了机票说走就走。发现很多争议,各种怀疑落地签,其实现在是可以白本出行了的!
楼主自己都试过了,身边朋友最近出去泰国都是直接落地(没有第三国有效签证的前提下)

稍微再啰嗦下,很多国家,包括泰国之前也是可以落地签的,但是没有第三国的有效签证,中国大陆的海关是不会放行的! 但是现在不需要了,没有任何国家的有效签证,白本护照照样去泰国,话Go就Go!!!!
精选回帖
48楼
1970/01/01回复
亲,请问你是在那里查到的??我订了六月的澳门飞清迈就是在纠结是否办签证怕珠海关不放人啊但我又超想体验落地签的乐趣
2014/05/02回复
60楼
69楼
全部回帖
反正也差不到多少钱,我还是办了签证,因为木有1000的泰铢换
2014/04/22回复
办落地签本身不是图省钱,是为了可以实现说走就走,不至于因为不够时间办签证而耽误。
学习了,谢谢!
说走就走+白本落地签 实战视频
来发视频了,先声明版权是亚航,视频不是卤煮拍的。
视频好好看,羡慕能够说走就走的哥们!
现在去泰国很方便了,学习学习
说走就走的旅行~真好啊
harineharine8楼
好,参考参考,下次到泰国旅游一下。
泰国现在政局稳定吗,想去但怕不安全
有用多谢分享
学习了,
对哦,如果有2岁小孩,也可以这样做吗?
谢谢分享,留印备用
名购名购16楼
不错。多些分享。
名购名购17楼
不错。多些分享。
泰国也落地签了啊 确实方便
落地签的签证费是多少的呢?是你写的1000泰铢嘛
猜你喜欢

请问非广东海南签发的护照,可以自己送去泰国领事馆签证吗?

泰国减免签证费3个月

乱步泰国——萨瓦迪卡高性价比玩耍全攻略

被马来遣返,签证在旧护照无法入境

关于白本护照加机票行程单过境香港的问题

北京边检微博权威发布,白本护照走起~~~~(有图有真相)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >