帖子详情

庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡妇!

3047577谈天说地

今天跟一朋友闲聊,他扯起说他家住在庙隔壁,一墙之隔,我说那你搬家吧,这地方不是普通人住得起。

忘记说,讨论的是我朋友老家的房子,他现回去住着,事业婚姻不顺。
精选回帖
香港很多地方楼下铺位是放*灰和卖棺木的。楼上就是住人,还有镔义馆在居民密集区……有一个楼盘叫什么港湾……?什么的,对面就是镔义馆,镔义馆隔离是学校,房价越卖越贵,50平方的房子卖700万。还有香港的学校很多地方有教堂。教堂很多时有安息会(里面有馆木的),一楼举行安息会,二楼就是上课,学生还必须经过那个门口。这钟东西不信则无。没什么可怕的。
2014/04/21回复
我是不信的,说了也对我没影响,所以我不会听完不开心。不过,我老公信,估计他听了心里就不舒服了……我家准备大修厨房,订橱柜的时候,本来选好浅咖啡色的,谁知道那家伙搬了篇讲厨房风水的东东出来,结果改成了绿色——本来还有红色说适合的,但我妈立马反对,说本来夏天在厨房做饭就够热了,还到处红色,越看越热,会烦躁,会想骂人的……
2014/04/22回复
其实我信的,像广州那些老城区寺庙附近的房子其实住的都是老平房72家房客那种。有些还是用来做生意门面不住人。其实说香港人介不介意呢,不是不介意,但是有些人是合适的。比如说殡仪馆附近住,我认识有人就住到升官发财了,所以先看人自身,再看环境。
irislamirislam62楼
香港人最信这个的了,点会唔介意,有时是无得介意得甘多,你唔见李嘉诚住果度,有得选就唔 好选果D啰,无得选就信则有不信则无吧
全部回帖
ljxljx沙发
然后我举了一例子,我亲戚住在庙隔壁,结果是他车祸残废,老婆守活寡。
ljxljx板凳
好吧,人家现在不开心,没几句就说忙,不理我了。
甘你觉得距搬边度好?
ljxljx5楼
甘你觉得距搬边度好?
我不知道诶,我只知道这样住不好
信则有,不信则无,搬家甘大件事话搬就搬咩,如果只有一处住房,你让人家往哪搬?
ljxljx7楼
前几年跟他说他家位于三叉口,而且有个新盘的尖角正对他家,不好,他有多套房子,建议他换换地方,事业一直不顺,今年他离婚了。
好吧,这种话我是不会说的
ljxljx9楼
有没有人知道,司法局这些地方,煞气大,普通老百姓尽量避免。
日子是人家的,说了人家心里一个疙瘩,何必呢
ljxljx11楼
好吧,这种话我是不会说的
好吧,我嘴多。
前几年跟他说他家位于三叉口,而且有个新盘的尖角正对他家,不好,他有多套房子,建议他换换地方,事业一直 ...
你是会算命的?哈哈
火葬场隔壁都有高楼,大把人住
的确,我们农村也有相关庙的说法,貌似是说住在庙下方好点,如果住庙上方好像是说,受不起来烧香拜神的香火~~~其他的就没听说啦~~
这些东西,信则疑神疑鬼,不信,则百无禁忌
ljxljx16楼
你是会算命的?哈哈
我不过是八婆。
有时候是很邪门的
ljxljx18楼
火葬场隔壁都有高楼,大把人住
我相信住那些高楼的人,有其他选择都不会去住。
ljxljx19楼
的确,我们农村也有相关庙的说法,貌似是说住在庙下方好点,如果住庙上方好像是说,受不起来烧香拜神的香火 ...
还有一个说法是坟前庙后。
我相信住那些高楼的人,有其他选择都不会去住。
那里楼价不便宜的
猜你喜欢

德庆龙母庙求B成功,正在怀孕中可以去还神吗?

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

老说经济惨淡,为什么我身边的房地产及汽车行业还是那么好做?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >